Chef de Partie Gardemanger Event 100% in Luzern

Wir bieten

Möglichkeit zur Einbringung neuer, innovativer Ideen und Erfahrungen in einem spannenden kulturellen und gastronomischen Umfeld
Unsere vielseitigen Benefits, wie zum Beispiel kostenlose Konzertbesuche, diverse Veranstaltungen für Mitarbeitenden
Freikarten für die Schifffahrtsgesellschaft, Stanserhorn und Pilatusbahnen nach Absprache
20% Ermässigung in allen unseren Restaurationen
Standardmässig 6 Wochen Ferien sowie das Arbeitszeitmodell "Ferien Plus" – Möglichkeit zum Bezug von 5 oder 10 zusätzlichen Ferientagen (bei 100%-Anstellung)
12 Feiertage pro Jahr

Ihr Umfeld

Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht das KKL-Team mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten Ihnen ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Bitte bewerben Sie sich online Ihre Ansprechperson ist: Frau Jeanette Spescha, Human Resources.

Europaplatz 1, Postfach, CH-6002 Luzern

kkl-luzern.ch
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.

Mit bis zu 600 unterschiedlichsten Veranstaltungen pro Jahr erwartet Sie ein hochspannendes Betätigungsfeld. Mit Ihrer Erfahrung tragen sie dazu bei unseren Kunden und Gäste kulinarisch zu verblüffen und zu begeistern.

Ihre Aufgaben

Produktion und Fertigung der Gerichte für das Inhouse Event Catering
Eigenständiges Führen des Postens
Umsetzung der Kundenwünsche auf hohem Niveau
Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung

Ihr Profil

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie 5 Jahre Berufserfahrung
Organisationstalent und zielgerichteter Arbeitsstil
Abteilungsübergreifendes Mitdenken
Motiviert unsere Gäste mit herausragender Qualität zu überzeugen
Interesse daran, etwas Neues zu schaffen
Motivationsfähigkeit und Führungserfahrung
Vorbildliches und teamorientiertes Verhalten

Firma: KKL Luzern Management AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.04.2024

powered by: workpool.jobs