Chef de partie Gardemanger / Patissier in Meggen

Herzlichkeit, konstante Qualität und die Liebe zum Detail werden bei unserem Kunden grossgeschrieben. Suchen Sie eine neue Herausforderung in einem familiären Betrieb? Chef de partie Gardemanger / Patissier.

Ihre Herausforderung

• Tägliches und eigenständiges Mise-en-place in der kalten Küche oder in der Patisserie
• Zubereitung sämtlicher Gerichte / Desserts
• Wareneingangskontrolle
• Grundsätze der Warenlagerung
• Mitwirkung bei Banketten

Ihre Kompetenz

• Ausbildung zum Koch oder Erfahrung als Gardemanger / Patissier/e
• Umsetzungsstark, kommunikations- und teamfähig, ruhig in hektischen Situationen
• Verantwortungs-, Qualitäts-, Kosten- und Organisationsbewusst
• Freude am Umgang mit Lebensmittel
• Freude am Umgang mit Menschen

Ihre Perspektiven

  • familiärer Betrieb
  • junges und dynamisches Team
  • Montag und Dienstag freie Tage
  • arbeiten mit und ohne Zimmerstunde
  • fixe Ferien möglich

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Meggen (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.04.2024

powered by: workpool.jobs