Chef de partie Gardemanger / Patissier in Meggen
Herzlichkeit, konstante Qualität und die Liebe zum Detail werden bei unserem Kunden grossgeschrieben. Suchen Sie eine neue Herausforderung in einem familiären Betrieb? Chef de partie Gardemanger / Patissier.
Ihre Herausforderung
• Tägliches und eigenständiges Mise-en-place in der kalten Küche oder in der Patisserie• Zubereitung sämtlicher Gerichte / Desserts
• Wareneingangskontrolle
• Grundsätze der Warenlagerung
• Mitwirkung bei Banketten
Ihre Kompetenz
• Ausbildung zum Koch oder Erfahrung als Gardemanger / Patissier/e• Umsetzungsstark, kommunikations- und teamfähig, ruhig in hektischen Situationen
• Verantwortungs-, Qualitäts-, Kosten- und Organisationsbewusst
• Freude am Umgang mit Lebensmittel
• Freude am Umgang mit Menschen
Ihre Perspektiven
- familiärer Betrieb
- junges und dynamisches Team
- Montag und Dienstag freie Tage
- arbeiten mit und ohne Zimmerstunde
- fixe Ferien möglich
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Meggen (LU)