Chef de Partie/ Gardemanger – Tagesdienst in Zürich
Stellenbeschrieb
Chef de Partie/ Gardemanger – in der Region Zürich – im Tagesdienst – Wochenende frei – gesucht für ein grosses, privat geführtes Gastro- & Cateringunternehmen für deren neuen Standtort in der Region Zürich.
Deine Aufgaben:
- Zubereitung und Präsentation von warmen kalten Speisen, einschließlich Salaten, Dressings, Vorspeisen und warmen- und kalten Buffets
- Ordnungsgemäße Lagerung und hygienische Handhabung von Frischprodukten (z. B. Gemüse, Milchprodukte, Wurstwaren)
- Dekorieren und Garnieren von warmen kalten Speisen gemäß den Präsentationsstandards des Unternehmens
- Jederzeitige Einhaltung der HACCP-Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
- Überwachung der Lagerbestände in der warmen und kalten Küche und Meldung des Bedarfs an den Sous Chef
- Reinigung und Pflege von Arbeitsplätzen, Utensilien und Kühlräumen
- Sicherstellung der korrekten Anwendung der FIFO/FEFO-Prinzipien im Kühlhaus
- Unterstützung der Küchenkollegen in Spitzenzeiten oder bei besonderen Veranstaltungen
Dein Profil:
- Du bist eine dynamische, motivierte und verantwortungsbewusste Person
- Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ mit
- Du verfügst über Erfahrung im Bereich Produktion und Front Cooking
- Du bist auf allen Posten einsetzbar
Das erwartet dich:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten zwischen 06-15 Uhr
- Wochenende frei
- Internationales Arbeitsumfeld
- Raum für eigene Kreativität auf höchstem Niveau
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 5‘000,–
Hast du Lust auf eine neue Herausforderung? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 25 – 40 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ, Erfahrung im Bereich Produktion und Front Cooking
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 81498
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
Datum:Inseratedatum:
28.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi208869
Join Active Gastro Eng GmbH as a Chef de Partie in Zürich! Enjoy a supportive work environment with great benefits.
Tasks
Prepare and present cold and warm dishes, salads, and buffets.
Ensure proper storage and hygienic handling of fresh products.
Decorate and garnish dishes according to company standards.
Skills
Completed EFZ chef training and experience in production and front cooking.
Dynamic, motivated, and responsible team player.
Good German language skills, both spoken and written.
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie/ Gardemanger – Tagesdienst
Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Region Zürich Pensum 100 % Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)