Chef de Partie Gemeinschaftsgastronomie (m/w/d) 100% in Zug
Exklusiv für unseren Kunden, welcher im Mandat eine mittelgrosse Personalrestauration in Zug betreibt, suchen wir Sie per 15. Oktober 2025 als
Chef de Partie Gemeinschaftsgastronomie m/w
Stellenbeschreibung
Zubereitung von Speisen nach Menüplänen
Planung und Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche
Portionskontrolle, Kalkulation und Portionsgrösse
Präparation, Mise en place und Vorbereitung für den Service
Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP, HACCP-konforme Arbeitsweise)
Küchen- und Gerätepflege, Reinigung gemäss Reinigungsplänen
Schöpfen am Gast - Kommunikation auf Englisch
Ihr Profil
Berufsausbildung als Koch EFZ
Teamfähigkeit und Flexibilität
Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Bereitschaft, Neues zu lernen
Gute Englischkenntnisse
Gute körperliche Belastbarkeit
Wir bieten:
Attraktive Arbeitszeiten; Montag – Freitag von 06.00 – 15.00 Uhr
Selbstständiges Arbeiten
Eingespieltes Team
Interesse?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Dauerstelle - Vollzeit
Referenz : INT-093517
Einzelheiten
Region Zug
Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
Fachbereich Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe
Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zug (ZG)