Chef de Partie Gemeinschaftsgastronomie m/w in Zug
Exklusiv für unseren Kunden, welcher im Mandat eine mittelgrosse Personalrestauration in Zug betreibt, suchen wir Sie per 15. Oktober 2025 als
Chef de Partie Gemeinschaftsgastronomie m/w
Description de la mission
Zubereitung von Speisen nach Menüplänen
Planung und Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche
Portionskontrolle, Kalkulation und Portionsgrösse
Präparation, Mise en place und Vorbereitung für den Service
Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP, HACCP-konforme Arbeitsweise)
Küchen- und Gerätepflege, Reinigung gemäss Reinigungsplänen
Schöpfen am Gast - Kommunikation auf Englisch
Profil attendu
Berufsausbildung als Koch EFZ
Teamfähigkeit und Flexibilität
Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Bereitschaft, Neues zu lernen
Gute Englischkenntnisse
Gute körperliche Belastbarkeit
Wir bieten:
Attraktive Arbeitszeiten; Montag – Freitag von 06.00 – 15.00 Uhr
Selbstständiges Arbeiten
Eingespieltes Team
Interesse?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Fixe - Temps plein
Référence : INT-093517
Détails
Région Zoug
Type de contrat Fixe - Temps plein
Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe
Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zug (ZG)