Chef de Partie Gemeinschaftsgastronomie m/w in Zug
Exklusiv für unseren Kunden, welcher im Mandat eine mittelgrosse Personalrestauration in Zug betreibt, suchen wir Sie per 15. Oktober 2025 als
Chef de Partie Gemeinschaftsgastronomie m/w
AUFGABENBESCHREIBUNG
Zubereitung von Speisen nach Menüplänen
Planung und Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche
Portionskontrolle, Kalkulation und Portionsgrösse
Präparation, Mise en place und Vorbereitung für den Service
Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP, HACCP-konforme Arbeitsweise)
Küchen- und Gerätepflege, Reinigung gemäss Reinigungsplänen
Schöpfen am Gast - Kommunikation auf Englisch
ERFORDERLICHES PROFIL
Berufsausbildung als Koch EFZ
Teamfähigkeit und Flexibilität
Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Bereitschaft, Neues zu lernen
Gute Englischkenntnisse
Gute körperliche Belastbarkeit
Wir bieten:
Attraktive Arbeitszeiten; Montag - Freitag von 06.00 - 15.00 Uhr
Selbstständiges Arbeiten
Eingespieltes Team
Interesse?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
HOTELIS - ZURICH
Chef de Partie Gemeinschaftsgastronomie m/w
HOTELIS - ZURICH Vacant since : 05.09.2025
6300 Zug (ZG) 100% By agreement Permanent
EINFÜHRUNG
Flexible Einsätze - Spannende Einblicke - Erstklassige Betriebe
Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zug (ZG)