Chef de Partie Gemeinschaftsgastronomie m/w in Zug
EINFÜHRUNGFlexible Einsätze - Spannende Einblicke - Erstklassige BetriebeHotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.Exklusiv für unseren Kunden, welcher im Mandat eine mittelgrosse Personalrestauration in Zug betreibt, suchen wir Sie per 15. Oktober 2025 alsChef de Partie Gemeinschaftsgastronomie m/wAUFGABENBESCHREIBUNG
Zubereitung von Speisen nach Menüplänen
Planung und Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche
Portionskontrolle, Kalkulation und Portionsgrösse
Präparation, Mise en place und Vorbereitung für den Service
Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP, HACCP-konforme Arbeitsweise)
Küchen- und Gerätepflege, Reinigung gemäss Reinigungsplänen
Schöpfen am Gast - Kommunikation auf Englisch
ERFORDERLICHES PROFIL
Berufsausbildung als Koch EFZ
Teamfähigkeit und Flexibilität
Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Bereitschaft, Neues zu lernen
Gute Englischkenntnisse
Gute körperliche Belastbarkeit
Wir bieten:
Attraktive Arbeitszeiten; Montag - Freitag von 06.00 - 15.00 Uhr
Selbstständiges Arbeiten
Eingespieltes Team
Interesse?Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
j4id9834077a j4it0936a j4iy25a
JobScout24
Zug
Unbefristet
Vollzeit
43 Min. her
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zug (ZG)