Chef de Partie Gemeinschaftsgastronomie m/w in Zug

EINFÜHRUNGFlexible Einsätze - Spannende Einblicke - Erstklassige BetriebeHotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.Exklusiv für unseren Kunden, welcher im Mandat eine mittelgrosse Personalrestauration in Zug betreibt, suchen wir Sie per 15. Oktober 2025 alsChef de Partie Gemeinschaftsgastronomie m/wAUFGABENBESCHREIBUNG

Zubereitung von Speisen nach Menüplänen
Planung und Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche
Portionskontrolle, Kalkulation und Portionsgrösse
Präparation, Mise en place und Vorbereitung für den Service
Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP, HACCP-konforme Arbeitsweise)
Küchen- und Gerätepflege, Reinigung gemäss Reinigungsplänen
Schöpfen am Gast - Kommunikation auf Englisch

ERFORDERLICHES PROFIL

Berufsausbildung als Koch EFZ
Teamfähigkeit und Flexibilität
Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Bereitschaft, Neues zu lernen
Gute Englischkenntnisse
Gute körperliche Belastbarkeit

Wir bieten:

Attraktive Arbeitszeiten; Montag - Freitag von 06.00 - 15.00 Uhr
Selbstständiges Arbeiten
Eingespieltes Team

Interesse?Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
j4id9834077a j4it0936a j4iy25a

JobScout24
Zug
Unbefristet
Vollzeit

43 Min. her

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zug (ZG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 08.09.2025

powered by: workpool.jobs