chef de partie Gourmet in Luzern
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein gehobenes Restaurant an bester Lage am Bodensee einen chef de partie mit fundierten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Koch aus Leidenschaft sind mit einem hohen Mass an Kreativität, Sie belastbar, engagiert und ein Teamplayer sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
19.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi208714
Join Hoga Notruf Personal & Marketing as a chef de partie Gourmet. Be part of a renowned restaurant near Rorschach!
Tasks
Prepare exquisite dishes in a high-end kitchen environment.
Collaborate with a passionate culinary team to innovate menus.
Ensure top-quality food presentation and hygiene standards.
Skills
Experience in gourmet dining and a strong culinary background.
Creativity and culinary expertise are essential for this role.
Good German language skills are required for communication.
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie Gourmet
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Nähe Rorschach Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)