chef de partie Gourmet in Luzern
Wir suchen einen chef de partie für ein gehobenes Restaurant.
Aufgaben
Zubereitung kreativer Gerichte in der Gourmetküche.
Sicherstellung der höchsten Qualitätsstandards in der Gastronomie.
Zusammenarbeit im Team und Unterstützung des Küchenchefs.
Fähigkeiten
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie erforderlich.
Hohe Kreativität und Leidenschaft fürs Kochen.
Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich.
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie Gourmet
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Nähe Rorschach Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein gehobenes Restaurant an bester Lage am Bodensee einen chef de partie mit fundierten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Koch aus Leidenschaft sind mit einem hohen Mass an Kreativität, Sie belastbar, engagiert und ein Teamplayer sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
19.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi208714
Gastro-Express.ch AG
Auf einen Blick
Veröffentlicht:16 Juni 2025
Pensum:100%
Arbeitsort:Luzern
Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)