chef de partie Gourmet in Luzern

Wir suchen einen chef de partie für ein gehobenes Restaurant.

Aufgaben

Zubereitung kreativer Gerichte in der Gourmetküche.
Sicherstellung der höchsten Qualitätsstandards in der Gastronomie.
Zusammenarbeit im Team und Unterstützung des Küchenchefs.

Fähigkeiten

Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie erforderlich.
Hohe Kreativität und Leidenschaft fürs Kochen.
Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich.

Fachkräfte: Gourmetküche

chef de partie Gourmet

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Nähe Rorschach Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein gehobenes Restaurant an bester Lage am Bodensee einen chef de partie mit fundierten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Koch aus Leidenschaft sind mit einem hohen Mass an Kreativität, Sie belastbar, engagiert und ein Teamplayer sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

19.05.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi208714
Gastro-Express.ch AG

Auf einen Blick

Veröffentlicht:16 Juni 2025

Pensum:100%

Arbeitsort:Luzern

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.06.2025

powered by: workpool.jobs