chef de partie Gourmet in Rorschach

Für ein gehobenes Restaurant am Bodensee suchen wir einen chef de partie. Hier erwartet dich ein kreatives und engagiertes Team.

Aufgaben

Zubereitung von Gourmetgerichten unter höchsten Standards.
Mitwirkung bei der Menügestaltung und -planung.
Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Speisen.

Fähigkeiten

Abgeschlossene Kochausbildung und Erfahrung in der Gastronomie.
Hohe Kreativität und Leidenschaft fürs Kochen.
Gute Deutschkenntnisse und Teamfähigkeit.

Fachkräfte: Gourmetküche

chef de partie Gourmet

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Nähe Rorschach Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein gehobenes Restaurant an bester Lage am Bodensee einen chef de partie mit fundierten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Koch aus Leidenschaft sind mit einem hohen Mass an Kreativität, Sie belastbar, engagiert und ein Teamplayer sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

19.05.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi208714
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

20 Mai 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Nähe Rorschach

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Rorschach (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.05.2025

powered by: workpool.jobs