Chef de Partie (m/w) in Andermatt

Wir suchen Macher und Macherinnen, die Gas geben ...

... im Job und in der Freizeit.

Andermatt hat mehr zu bieten als zu denkst.

In 10 Minuten aus der Küche auf dem Trailrun? Bei uns kein Problem!

Das ist deine Aufgabe

Zubereiten von à la carte-Gerichten
Mitarbeit im Bankett Bereich
Wechselnde Postenverantwortung
Einhaltung unserer Qualitätsstandards
Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten

Das bringst du mit

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufspraxis
Verantwortungsvoll, flexibel und belastbar
Qualitätsbewusstsein
Teamplayer
Gute Deutschkenntnisse

Das erwartet dich

Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
Flache Hierarchie
Grosszügige Fringe Benefits innerhalb der Organisationsstruktur von «Andermatt Swiss Alps» sowie der Radisson Hotel Gruppe weltweit
Kostenlose Nutzung von Fitness 24/7 und Schwimmbad
Work-Life-Balance
Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus
Einen Willkommensbonus von bis zu CHF 1'000.-
(CHF 300.- nach Beendigung der Probezeit und CHF 700.- nach Vollendung des ersten Dienstjahres)

Kontakt

Weitere Auskünfte erteilt Dir gerne Natalie Lerchi unter +41 (0)41 888 11 82

Deine vollständige Bewerbung inkl. Foto sendest Du bitte an jobs.andermatt@radissonblu.com

Radisson Blu Hotel Reussen Andermatt

6490Andermatt

+41 79 294 75 35
jobs.andermatt@radissonblu.com

Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.

Firma: Radisson Blu Hotel

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Andermatt (UR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.04.2024

powered by: workpool.jobs