Chef de Partie (m/w) in Andermatt
Wir suchen Macher und Macherinnen, die Gas geben ...
... im Job und in der Freizeit.
Andermatt hat mehr zu bieten als zu denkst.
In 10 Minuten aus der Küche auf dem Trailrun? Bei uns kein Problem!
Das ist deine Aufgabe
Zubereiten von à la carte-Gerichten
Mitarbeit im Bankett Bereich
Wechselnde Postenverantwortung
Einhaltung unserer Qualitätsstandards
Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
Das bringst du mit
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufspraxis
Verantwortungsvoll, flexibel und belastbar
Qualitätsbewusstsein
Teamplayer
Gute Deutschkenntnisse
Das erwartet dich
Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
Flache Hierarchie
Grosszügige Fringe Benefits innerhalb der Organisationsstruktur von «Andermatt Swiss Alps» sowie der Radisson Hotel Gruppe weltweit
Kostenlose Nutzung von Fitness 24/7 und Schwimmbad
Work-Life-Balance
Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus
Einen Willkommensbonus von bis zu CHF 1'000.-
(CHF 300.- nach Beendigung der Probezeit und CHF 700.- nach Vollendung des ersten Dienstjahres)
Kontakt
Weitere Auskünfte erteilt Dir gerne Natalie Lerchi unter +41 (0)41 888 11 82
Deine vollständige Bewerbung inkl. Foto sendest Du bitte an jobs.andermatt@radissonblu.com
Radisson Blu Hotel Reussen Andermatt
6490Andermatt
+41 79 294 75 35
jobs.andermatt@radissonblu.com
Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.
Firma: Radisson Blu Hotel
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Andermatt (UR)