Chef de Partie in Appenzell

Für unseren Kunden, mit Klassisch-moderner Küche im Raum Appenzell, suchen wir eine/n Chef de Partie.

Ihre Herausforderung

  • Sie führen Ihren eigenen Posten selbstständig und erledigen die tägliche Mise en Place
  • Das Sie Ihre Teamkollegen unterstützen ist selbstverständlich
  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche
  • Das Verarbeiten von frischen, saisonalen Lebensmitteln für die à la Carte aber auch Bankettküche macht Ihnen Spass
  • Mithilfe bei der Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs sowie von den Räumlichkeiten

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Von Vorteil bereits Erfahrung in einem lebhaften à la Carte Betrieb
  • Motivierte und teamfähige Persönlichkeit
  • Interessiert und offen Neues dazu zu lernen
  • Flexibel bezüglich den Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde, Mittwoch ist fixer Ruhetag

Ihre Perspektiven

  • Mittwoch fixer Ruhetag
  • Junges, motiviertes Team das zusammen etwas erreichen möchte
  • Einbringen von eigenen Ideen erwünscht
  • Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde
  • Personalzimmer kann organisiert werden
  • Saisonende ca. Ende Oktober 2024

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Appenzell (AI)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.04.2024

powered by: workpool.jobs