Chef de Partie in Appenzell
Für unseren Kunden, mit Klassisch-moderner Küche im Raum Appenzell, suchen wir eine/n Chef de Partie.
Ihre Herausforderung
- Sie führen Ihren eigenen Posten selbstständig und erledigen die tägliche Mise en Place
- Das Sie Ihre Teamkollegen unterstützen ist selbstverständlich
- Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche
- Das Verarbeiten von frischen, saisonalen Lebensmitteln für die à la Carte aber auch Bankettküche macht Ihnen Spass
- Mithilfe bei der Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs sowie von den Räumlichkeiten
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Von Vorteil bereits Erfahrung in einem lebhaften à la Carte Betrieb
- Motivierte und teamfähige Persönlichkeit
- Interessiert und offen Neues dazu zu lernen
- Flexibel bezüglich den Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde, Mittwoch ist fixer Ruhetag
Ihre Perspektiven
- Mittwoch fixer Ruhetag
- Junges, motiviertes Team das zusammen etwas erreichen möchte
- Einbringen von eigenen Ideen erwünscht
- Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde
- Personalzimmer kann organisiert werden
- Saisonende ca. Ende Oktober 2024
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Appenzell (AI)