Chef de Partie (d/w/m) in Baden

Das bieten wir dir - unter anderem

Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.

Sarah Khalife, HR Recruiter

SV (Schweiz) AG
Mellingerstrasse 34
5400 Baden
22.04.2024
100%
Mitarbeiter
Festanstellung

Chef de Partie (d/w/m)

Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!

Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.

Das bewegst du

Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
Organisation des Tagesablaufs
Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
Mithilfe bei der Angebotsplanung sowie weitere administrative Aufgaben
Vorschriftsmässige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln

Das bringst du mit

Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie Erfahrung in ähnlicher Position
Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch sowie saubere und selbständige Arbeitsweise
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt

Das zeichnet dich aus

Engagement und Leistungsbereitschaft
Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit
Motivationsfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Denk- und Auffassungsvermögen

Dein Einsatzort

In der Mensa der Schule Burghalde in Baden verwöhnt unser Gastgeberteam mit 14 Mitarbeitenden täglich rund 200 Gäste. Das abwechslungsreiche, qualitativ hochstehende Angebot besteht aus 2 täglich wechselnden Menüs (1x Fleisch und 1x Vegi/Vegan) und unserem Hit und Free choice Angebot sowie einem reichhaltigen Salatbuffet. Zahlreiche Zwischenverpflegungen runden das Angebot ab. Regelmässig werden Apéros und Sonderanlässe durchgeführt.

Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Sonderanlässe und Caterings am Abend sowie am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.

Firma: SV Group - SV (Suisse) SA

Einsatz

Arbeitspensum:
50%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Baden (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.04.2024

powered by: workpool.jobs