Chef de Partie (m/w/d) in Basel
Einsatzbeschreibung: Chef de Partie (m/w/d) Zeitraum: Ab sofort bis Mitte/Ende September, spätestens Mitte Oktober Einsatzbereich: À-la-carte- und Bankettküche Wir suchen eine/n erfahrene/n Chef de Partie, der/die uns regelmäßig in der Küche unterstützt. Einsatztage & Arbeitszeiten: Freitag: 11:00 - 22:00 Uhr Samstag: 16:00 - 22:00 Uhr Sonntag: 11:00 - 22:00 Uhr Flexibilität: Je nach Betriebsauslastung und in gegenseitiger Absprache können zusätzliche oder angepasste Einsatztage und -zeiten vereinbart werden. Wichtig: Zuverlässigkeit, Erfahrung in der Küche und Bereitschaft, an Wochenenden zu arbeiten.
Industry
Gastronomie / Hotel
Job location
Basel 4052
Full address will be shown once hired for the job.
Work location
4052 Basel (BS)
Workload
100%
Employment start
By agreement
Employment duration
Temporary
Coople AG
Chef de Partie (m/w/d)
Coople AG Vacant since : 22.06.2025
4052 Basel (BS) 100% By agreement Temporary
Job role
Koch/Köchin
Experience level
Gelernt
Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Koch/Köchin, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit.
Job description
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Basel (BS)