Chef de Partie (m/w/d) in Basel

Einsatzbeschreibung: Chef de Partie (m/w/d) Zeitraum: Ab sofort bis Mitte/Ende September, spätestens Mitte Oktober Einsatzbereich: À-la-carte- und Bankettküche Wir suchen eine/n erfahrene/n Chef de Partie, der/die uns regelmäßig in der Küche unterstützt. Einsatztage & Arbeitszeiten: Freitag: 11:00 - 22:00 Uhr Samstag: 16:00 - 22:00 Uhr Sonntag: 11:00 - 22:00 Uhr Flexibilität: Je nach Betriebsauslastung und in gegenseitiger Absprache können zusätzliche oder angepasste Einsatztage und -zeiten vereinbart werden. Wichtig: Zuverlässigkeit, Erfahrung in der Küche und Bereitschaft, an Wochenenden zu arbeiten.

Industry

Gastronomie / Hotel

Job location

Basel 4052

Full address will be shown once hired for the job.

Work location

4052 Basel (BS)

Workload

100%

Employment start

By agreement

Employment duration

Temporary
Coople AG

Chef de Partie (m/w/d)

Coople AG Vacant since : 22.06.2025

4052 Basel (BS) 100% By agreement Temporary

Job role

Koch/Köchin

Experience level

Gelernt

Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Koch/Köchin, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit.

Job description

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.06.2025

powered by: workpool.jobs