Chef de Partie (all) in Bern
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Leidenschaft für die Koch-Kunst bei unserem Kunden in Bern auszuführen, im Rahmen einer Festanstellung, per sofort oder nach Vereinbarung, in der Funktion als
Chef de Partie (all)
Stellenbeschreibung
Die Hauptaufgaben als Chef de Partie umfassen das Zubereiten von qualitativ hochwertigen Speisen, Qualitätskontrollen, Planung und Organisation der Küchenabläufe sowie Mithilfe bei der Angebots- und Menüplanung. Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards einschliesslich der Überwachung von Vorräten und rechtzeitigen Bestellungen.
Ihr Profil
Sie sind gelernte/r Köchin/Koch EFZ und verfügen über fundierte Berufspraxis als Koch oder Chef de Partie in einer traditionellen Küche oder in der gehobenen Gastronomie. Sie begeistern andere mit Ihrer Leidenschaft und Kreativität. Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein und ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten. Sie sind selbständig, zuverlässig, belastbar, ein Teamplayer und behalten stehts einen kühlen Kopf. Die Ihnen zugetragenen Aufgaben führen Sie speditiv und professionell aus. Sie Denken und Handeln wirtschaftlich, ökologisch und nachhaltig.
Wir bieten Ihnen:
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Die Gelegenheit, Ihre Fertigkeiten weiterzuentwickeln und Ihre Leidenschaft für die Koch-Kunst voll einzubringen
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.
Informationen
Agentur HOTELIS - BERN
Publié le 28 avril 2025
Berater Stefanie Glaus
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Dauerstelle - Vollzeit
Referenz : INT-085969
Einzelheiten
Région Bern
Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
HOTELIS ist das wichtigste Schweizer Unternehmen, aktiv in der Rekrutierung und Selektion von Talenten für Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie und Restauration. Unsere Kompetenzen erlauben uns, den privilegierten Partner von zahlreichen Hotels erstklassiger Kategorien, Restaurants, Cateringunternehmen (Events, Stadien und Ausstellungsmessen) und Gemeinschaftsgastronomie zu sein.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Bern (BE)