Chef de Partie in Buchs (SG)

Für einen Familienbetrieb im Rheintal suchen wir eine/n Chef de Partie.

Ihre Herausforderung

  • Sorgfältige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen an Ihrem zugewiesenen Posten
  • Gewährleistung der Qualität und Einhaltung der Standards für Geschmack und Präsentation der Gerichte
  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Entwicklung neuer Gerichte und Spezialitäten
  • Training und Anleitung der Commis de Cuisine in Ihrer Station
  • Einhaltung strenger Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche sowie Überwachung der Reinigung und Wartung der Ausrüstung
  • Enge Zusammenarbeit mit Ihren Teamkollegen, um einen reibungslosen Arbeitsablauf und eine effektive Kommunikation sicherzustellen
  • Bereitschaft, zusätzliche Aufgaben und Verantwortlichkeiten je nach Bedarf zu übernehmen

Ihre Kompetenz

  • Erwiesene Erfahrung als Chef de Partie in einer À-la-carte-Küche
  • Tiefe Kenntnisse in der Zubereitung verschiedener Gerichte und Beherrschung verschiedener Kochtechniken und Zutaten
  • Fähigkeit, unter Druck in einem dynamischen Küchenumfeld zu arbeiten
  • Ausgezeichnete organisatorische Fähigkeiten und die Fähigkeit, Ihre Station effektiv zu leiten und zu koordinieren
  • Einbringen kreativer Ideen und Mitwirkung an der Erstellung wechselnder Menüs
  • Flexibilität bei Arbeitszeiten, sowohl mit als auch ohne Zimmerstunde
  • Hervorragende zwischenmenschliche Fähigkeiten und Teamgeist

Ihre Perspektiven

  • Teil eines jungen Teams sein und die Möglichkeit haben, Verantwortung zu übernehmen
  • Faire Arbeitsbedingungen
  • Förderung von Weiterbildung und Durchführung von Schulungen
  • Parkmöglichkeiten vorhanden
  • Erwünschte langfristige Zusammenarbeit

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Buchs (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.04.2024

powered by: workpool.jobs