Chef de Partie (Sommersaison, evtl. länger) in Dierikon

Kulinarischer Genuss in einem einmaligen Ambiente - frische, saisonale Gerichte, leckere Fisch- und Fleischkreationen mit köstlichen Begleitern - das gelingt nur mit leidenschaftlichen Köchen. Wir suchen einen ambitionierten Küchenchef, der selber gerne am Herd steht, in einem kleinen Team anpacken kann und das Ziel und die Fähigkeit hat, jedes Gericht zu einem Erlebnis für den Gast zu machen.
Auf einen Blick

Veröffentlicht:

16 April 2024

Pensum:

100%

Vertrag:

Festanstellung

Lohn:

CHF 60 000 min. /Jahr

Sprache:

Deutsch (Fliessend)

Arbeitsort:

OMNIA Dierikon ist ein modernes Restaurant und Eventlokal an einem magischen Ort, in einer traditionellen Kapelle. Geschmackvolles Design und hochwertiges Interieur würdigen die ehemalige Kapelle und ermöglichen unvergessliche Momente in besonderer Atmosphäre.

Firma: Omnia Dierikon GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Dierikon (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.04.2024

powered by: workpool.jobs