Chef de Partie (Sommersaison, evtl. länger) in Dierikon
Kulinarischer Genuss in einem einmaligen Ambiente - frische, saisonale Gerichte, leckere Fisch- und Fleischkreationen mit köstlichen Begleitern - das gelingt nur mit leidenschaftlichen Köchen. Wir suchen einen ambitionierten Küchenchef, der selber gerne am Herd steht, in einem kleinen Team anpacken kann und das Ziel und die Fähigkeit hat, jedes Gericht zu einem Erlebnis für den Gast zu machen.
Auf einen Blick
Veröffentlicht:
16 April 2024
Pensum:
100%
Vertrag:
Festanstellung
Lohn:
CHF 60 000 min. /Jahr
Sprache:
Deutsch (Fliessend)
Arbeitsort:
OMNIA Dierikon ist ein modernes Restaurant und Eventlokal an einem magischen Ort, in einer traditionellen Kapelle. Geschmackvolles Design und hochwertiges Interieur würdigen die ehemalige Kapelle und ermöglichen unvergessliche Momente in besonderer Atmosphäre.
Firma: Omnia Dierikon GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Dierikon (LU)