Chef de Partie (m/w/d) in Engelberg
nach Vereinbarung suchen wir eine/n Chef de Partie
Voraussetzungen:
abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ bereits etwas Erfahrung auf allen Posten als Chef de Partie Berufserfahrung in der Event- und Seminarhotellerie von Vorteil hohe Sozialkompetenz sowie ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit selbständige und saubere Arbeitsweise gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch MS-Office Kenntnisse von Vorteil belastbar und flexible Einsatzbereitschaft sicheres und sauberes Auftreten HACCP Kenntnisse hervorragende, faire Sozialkompetenzen respektvoller Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeits- und Lebensmitteln.
Aufgaben:
Kontrolle der Lieferungen Aufrechterhaltung der Kühlketten Arbeiten auf allen Posten der Küche eigene Ideen einbringen zur Mitgestaltung und Kreation des Speiseangeboten Schichtbetrieb nur im Ausnahmefall.
Sind Sie interessiert an diesem abwechslungsreichen und kreativen Job in dem bekannten Sommer- und Wintersportort Engelberg mit zu wirken?
Dann freuen wir uns, auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen inkl. Foto per Email an
personal@bellevue-terminus.ch
HOTEL BELLEVUE-TERMINUS
Adresse: Bahnhofstrasse 10 6390 Engelberg Schweiz
Kontaktdaten: Frau Marina Branger Baltermia +41 41 639 68 68 personal@bellevue-terminus.ch www.bellevue-terminus.ch/
Branche: Hotellerie/Beherbergung Betriebsart: Hotel 4 Sterne
Chef de Partie (m/w/d)
HOTEL BELLEVUE-TERMINUS
Zeitvertrag/Saison Fachkraft
Bahnhofstrasse 10, 6390 Engelberg, Schweiz
Ab sofort
Das Hotel BT - Home für Kosmopoliten, legt Wert auf zeitgemässe Gastronomie. Im Restaurant „Yucatan“ und „Living Room by BT“ werden Klassiker und hippes Trendfood serviert. Die zahlreichen Bankette und Seminare werden individuell bekocht und verwöhnt...
Firma: Hotel Bellevue Terminus
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Engelberg (OW)