Chef de Partie in Frauenfeld

Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung, bist kreativ, ein Teamplayer und liebst das kochen?Wir suchen genau DICH. Chef de Partie.

Ihre Herausforderung

  • Korrekte Erstellung des Mise en Place
  • Fachgerechte Produktion aller Speisen/Gerichten
  • Zubereiten und Anrichten von Speisen in der à la carte und Bankettküche
  • Einsatz auf allen Posten: Entremetier, Saucier, Gardemanger und Patisserie
  • Reinigungs- und Abwascharbeiten in der Küche

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Einige Jahre Berufserfahrung
  • Berufserfahrung im Bereich Seminar/Bankett von Vorteil
  • Teamfähig und stressressistent
  • Erfahrung in der frischen und regionalen Küche
  • Kreativ und freude am Beruf
  • Von Vorteil mit dem Auto mobil

Ihre Perspektiven

  • Junges familiäres Team
  • Moderne Küche
  • Gute Sozialleistungen
  • Geregelte Ferien (Ostern, 3 Wochen im Sommer, Weihnacht/Neujahr)
  • Sonntag und Montag Ruhetag
  • Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
  • Kostenloser Parkplatz

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Frauenfeld (TG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.04.2024

powered by: workpool.jobs