Chef de Partie in Frauenfeld
Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung, bist kreativ, ein Teamplayer und liebst das kochen?Wir suchen genau DICH. Chef de Partie.
Ihre Herausforderung
- Korrekte Erstellung des Mise en Place
- Fachgerechte Produktion aller Speisen/Gerichten
- Zubereiten und Anrichten von Speisen in der à la carte und Bankettküche
- Einsatz auf allen Posten: Entremetier, Saucier, Gardemanger und Patisserie
- Reinigungs- und Abwascharbeiten in der Küche
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Einige Jahre Berufserfahrung
- Berufserfahrung im Bereich Seminar/Bankett von Vorteil
- Teamfähig und stressressistent
- Erfahrung in der frischen und regionalen Küche
- Kreativ und freude am Beruf
- Von Vorteil mit dem Auto mobil
Ihre Perspektiven
- Junges familiäres Team
- Moderne Küche
- Gute Sozialleistungen
- Geregelte Ferien (Ostern, 3 Wochen im Sommer, Weihnacht/Neujahr)
- Sonntag und Montag Ruhetag
- Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Kostenloser Parkplatz
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Frauenfeld (TG)