Chef de partie in Grub (SG)

Für unseren Kunden, ein renommiertes und mehrfach ausgezeichnetes Gasthaus im Appenzellerland suchen wir per sofort eine/n Chef de partie.

Ihre Herausforderung

  • Kreative Mitgestaltung und Umsetzung exquisiter Speisekarten in enger Zusammenarbeit mit dem Chefkoch
  • Gewährleistung höchster Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation von Gerichten
  • Aktive Teilnahme an der Rezeptentwicklung und Pflege einer innovativen Küchenkultur
  • Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in der Küche
  • Umsetzung von Hygiene- und Sicherheitsstandards nach höchsten Ansprüchen
  • Enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Team für einen reibungslosen Serviceablauf

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
  • Erfahrung in gehobenen Restaurants oder Sterne-Restaurants von Vorteil
  • Kreativität und Innovationsfreude in der Menügestaltung
  • Organisationsgeschick und Fähigkeit zur effektiven Teamführung
  • Belastbarkeit und Flexibilität in einem anspruchsvollen gastronomischen Umfeld
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail

Ihre Perspektiven

  • Logismöglichkeit in der Nähe vorhanden
  • Internationaler Referenzbetrieb
  • Gutes Arbeitsklima im Team
  • Sehr guter Lohn
  • Kostenloser Parkplatz

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Grub (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.04.2024

powered by: workpool.jobs