Chef de Partie in Herisau

Suchen Sie eine Person, die dynamisch und belastbar ist und auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahrt? Dann könnte eine vielseitige Position in einem Betrieb mit leicht gehobener und marktfrischer Küche genau das Richtige für Sie sein. Chef de Partie.

Ihre Herausforderung

  • Eigenverantwortliche Leitung eines Postens in der Küche.
  • Vorbereitung der Mise en Place.
  • Mitarbeit sowohl im À-la-carte-Service als auch bei Bankettveranstaltungen und Catering.
  • Übernahme von Verantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs.
  • Sicherstellung von Hygiene und Ordnung in der Küche.
  • Unterstützung bei Bestellungen und Warenkontrolle.

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch.
  • Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position.
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten.
  • Selbstständiges Handeln und wirtschaftliches Denken sind für Sie selbstverständlich.
  • Sie schätzen die Teamarbeit und bringen gerne Ihr Können ein.
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
  • Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde.

Ihre Perspektiven

  • Ein familiäres Arbeitsklima und ein starker Teamgeist prägen unser Arbeitsumfeld.
  • Sie haben die Möglichkeit, mit frischen Produkten aus dem Markt zu arbeiten.
  • Individuelle Förderung und persönliche Entwicklung werden bei uns großgeschrieben.
  • Interne Vergünstigungen und Rabatte stehen Ihnen zur Verfügung.
  • Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde ermöglichen Ihnen eine flexible Planung.

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Herisau (AR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.04.2024

powered by: workpool.jobs