Chef de Partie in Herisau

Für einen wunderschön gelegenen Ausflugsbetrieb im Appenzellerland suchen wir eine/n Chef de Partie mit Freude an der frischen Küche Chef de Partie.

Ihre Herausforderung

  • Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für das kleine aber feine à la Carte Restaurant
  • Sie verarbeiten frische, saisonale Produkte und bringen auch Ihre eignene Ideen für die wechselnden Menus ein
  • Mithilfe bei den Bestellungen sowie Kontrolle der Lagerräumlichkeiten
  • Einhalten der Hygienerichtlinien und des Qualitätsstandards

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erste Berufserfahrung
  • Sie kennen die lebhafte à la Carte Küche und haben Freude daran
  • Sie sind eine aufgestellte, kommunikative Persönlichkeit die gerne im kleinen Team arbeitet
  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde sind Sie flexibel, Montag und Dienstag sind fixe Ruhetage
  • Mit Ihrem Auto sind Sie mobil ein Parkplatz für Sie ist vorhanden

Ihre Perspektiven

  • Mitarbeit in einem kleinen Team
  • Parkplatz gratis vorhanden
  • Weiterbildungen werden unterstützt und gefördert
  • Möglichkeit Ideen einzubringen

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Herisau (AR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.04.2024

powered by: workpool.jobs