Chef de Partie (m/w) in Luzern
Wir suchen Sie!
Chef de Partie
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und 3 - 5 Jahre Berufserfahrung als Commis de Cuisine, von Vorteil auf verschiedenen Posten. Ihre Leidenschaft für den Kochberuf ist eine Bereicherung für unser Team.
Kreatives und innovatives Einbringen von Ideen, exaktes und selbständiges Arbeiten sowie gutes fachliches Können zeichnen Sie aus!
Unsere Werte
Leidenschaft - Fairplay - Positives Denken - Ehrlichkeit und Offenheit - Vorbild sein - Konsequent im Handeln und in der Kommunikation.
Da nur zufriedene Mitarbeitende auch Gäste begeistern können, ist unser Team von grösster Bedeutung für das Hotel Schweizerhof Luzern.
Was Sie erwartet:
- Zeitgemässe Entlöhnung
- Anerkennungssystem (wird monatlich mit Lohn ausbezahlt)
- ein junges, dynamisches Team
- abwechslungsreiche Tätigkeit
- wir unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Weiterbildung
- vergünstigte Zimmerpreise und 30% Rabatt auf das F & B-Angebot in unseren Restaurants
- vergünstigten Übernachtungspreisen bei unseren Partnerhotels der Private Selection Hotels sowie von vielen Spezialangeboten unserer Veranstaltungspartner.
- und viele weitere attraktive Benefits (z.B. jährlicher Beitrag an ÖV)
Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld in einem innovativen 5*-Hotel mitten im Luzerner Stadtzentrum. Suchen Sie eine längerfristige Herausforderung und haben wir Ihr Interesse geweckt?
Jahresmotto 2023
Für unsere Gäste 2023
Bewerbungsprozedere
Wir freuen uns auf Ihr Bewerbungsdossier!
Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung via Email an bewerbungen@schweizerhof-luzern.ch.
Schweizerhofquai
CH-6002Luzern
+41 41 785 63 00
bewerbungen@schweizerhof-luzern.ch
www.schweizerhof-luzern.ch
Chef de Partie
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Hotel Schweizerhof Luzern
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)