Chef de Partie in Luzern
Wir bieten
Wir bieten dir ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik.
Weiterbildung
Weiterbildung
Wir fördern interne und externe Weiterbildungen und setzen auf kontinuierliche Weiterentwicklung.
Kostenlose Konzertbesuche
Kostenlose Konzertbesuche
Möglichkeit zu kostenlosen Konzertbesuchen und Besichtigungen sowie freier Eintritt ins Kunstmuseum
Betriebliche Sozialberatung
Betriebliche Sozialberatung
Anonyme und kostenlose betriebliche Sozialberatung und Ombutsstelle für anspruchsvolle Lebenslagen im beruflichen und privaten Alltag.
Ferien- und Feiertage
Ferien- und Feiertage
Sechs Wochen Ferien sowie 12 bezahlte Feiertage als Standard und die Möglichkeit von fünf bis acht Wochen Ferien zu beziehen
Essen & Trinken
Essen & Trinken
20% Rabatt in allen KKL Restaurationen sowie freier Zugang zu Getränken und Früchten
Kita
Kita
Ab einem Arbeitspensum von 40% erhälst du 20% Rabatt auf Tagespauschale pro Tag und Kind bei smallFoot.
Mehr Informationen
Schau unser Video
Unsere Plattformen
Dein Kontakt
Sabine Egli
Team Human Resources
personal@kkl-luzern.ch
Das KKL Luzern befindet sich hier
Küche Event Catering & Casual Dining
KKL Luzern
Vollzeit 100%
nach Vereinbarung
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.
Mit bis zu 600 unterschiedlichsten Veranstaltungen pro Jahr erwartet dich ein hochspannendes Betätigungsfeld. Neben dem Event Catering und Le Piaf gehört zu deinem Verantwortungsgebiet auch das Café im Kunstmuseum. Orte zum Verweilen, zu jeder Tageszeit, für jede Gelegenheit und alle Anlässe – Treffpunkte für Luzerner, Touristen, Veranstaltungsbesuchende, Geniesser, Musiker und Künstler.
Deine Aufgaben
Produktion und Fertigung der Gerichte für das Inhouse Event Catering sowie da Casual Dining Restaurant LePiaf
Eigenständiges Führen des Postens
Umsetzung der Kundenwünsche auf hohem Niveau
Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie 5 Jahre Berufserfahrung
Idealerweise Berufserfahrung im Bankett- oder Cateringbereich
Organisationstalent und zielgerichteter Arbeitsstil
Abteilungsübergreifendes Mitdenken
Motiviert, unsere Gäste mit herausragender Qualität zu überzeugen
Interesse daran bei Neuerungen aktiv mitzuwirken
Motivationsfähigkeit und teamorientiertes Verhalten
Firma: KKL Luzern Management AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)