Chef de Partie in Luzern

Wir bieten

Wir bieten dir ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik.

Weiterbildung

Weiterbildung

Wir fördern interne und externe Weiterbildungen und setzen auf kontinuierliche Weiterentwicklung.

Kostenlose Konzertbesuche

Kostenlose Konzertbesuche

Möglichkeit zu kostenlosen Konzertbesuchen und Besichtigungen sowie freier Eintritt ins Kunstmuseum

Betriebliche Sozialberatung

Betriebliche Sozialberatung

Anonyme und kostenlose betriebliche Sozialberatung und Ombutsstelle für anspruchsvolle Lebenslagen im beruflichen und privaten Alltag.

Ferien- und Feiertage

Ferien- und Feiertage

Sechs Wochen Ferien sowie 12 bezahlte Feiertage als Standard und die Möglichkeit von fünf bis acht Wochen Ferien zu beziehen

Essen & Trinken

Essen & Trinken

20% Rabatt in allen KKL Restaurationen sowie freier Zugang zu Getränken und Früchten

Kita

Kita

Ab einem Arbeitspensum von 40% erhälst du 20% Rabatt auf Tagespauschale pro Tag und Kind bei smallFoot.

Mehr Informationen

Schau unser Video

Unsere Plattformen

Dein Kontakt

Sabine Egli
Team Human Resources
personal@kkl-luzern.ch

Das KKL Luzern befindet sich hier
Küche Event Catering & Casual Dining

KKL Luzern

Vollzeit 100%

nach Vereinbarung

Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.

Mit bis zu 600 unterschiedlichsten Veranstaltungen pro Jahr erwartet dich ein hochspannendes Betätigungsfeld. Neben dem Event Catering und Le Piaf gehört zu deinem Verantwortungsgebiet auch das Café im Kunstmuseum. Orte zum Verweilen, zu jeder Tageszeit, für jede Gelegenheit und alle Anlässe – Treffpunkte für Luzerner, Touristen, Veranstaltungsbesuchende, Geniesser, Musiker und Künstler.

Deine Aufgaben

Produktion und Fertigung der Gerichte für das Inhouse Event Catering sowie da Casual Dining Restaurant LePiaf
Eigenständiges Führen des Postens
Umsetzung der Kundenwünsche auf hohem Niveau
Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung

Dein Profil

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie 5 Jahre Berufserfahrung
Idealerweise Berufserfahrung im Bankett- oder Cateringbereich
Organisationstalent und zielgerichteter Arbeitsstil
Abteilungsübergreifendes Mitdenken
Motiviert, unsere Gäste mit herausragender Qualität zu überzeugen
Interesse daran bei Neuerungen aktiv mitzuwirken
Motivationsfähigkeit und teamorientiertes Verhalten

Firma: KKL Luzern Management AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 26.07.2025

powered by: workpool.jobs