Chef de Partie in Luzern
Wir bieten
Wir bieten dir ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik.
Weiterbildung
Weiterbildung
Wir fördern interne und externe Weiterbildungen und setzen auf kontinuierliche Weiterentwicklung.Kostenlose Konzertbesuche
Kostenlose Konzertbesuche
Möglichkeit zu kostenlosen Konzertbesuchen und Besichtigungen sowie freier Eintritt ins KunstmuseumBetriebliche Sozialberatung
Betriebliche Sozialberatung
Anonyme und kostenlose betriebliche Sozialberatung und Ombutsstelle für anspruchsvolle Lebenslagen im beruflichen und privaten Alltag.Ferien- und Feiertage
Ferien- und Feiertage
Sechs Wochen Ferien sowie 12 bezahlte Feiertage als Standard und die Möglichkeit von fünf bis acht Wochen Ferien zu beziehenEssen & Trinken
Essen & Trinken
20% Rabatt in allen KKL Restaurationen sowie freier Zugang zu Getränken und FrüchtenKita
Kita
Ab einem Arbeitspensum von 40% erhälst du 20% Rabatt auf Tagespauschale pro Tag und Kind bei smallFoot.
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Dein Kontakt
Sabine Egli
Team Human Resources
personal@kkl-luzern.ch
Das KKL Luzern befindet sich hier
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz
Ein MICHELIN Stern und 15 GaultMillau Punkte! Möchtest du mithelfen, dass im Restaurant Lucide nicht nur der Name leuchtet? Wir freuen uns auf leidenschaftliche Gastfreundschaft, welche unseren Gästen zusammen mit exquisiten Gerichten ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bietet.
Deine Aufgaben
Verantwortung für einen eigenen Küchenposten und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs.
Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen nach vorgegebenen Rezepturen und Qualitätsstandards.
Umsetzung individueller Kundenwünsche auf konstant hohem Niveau.
Unterstützung und Anleitung von Lernenden in der Küche.
Durchführung der monatlichen Kücheninventur mit dem Vorgesetzten.
Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften (HACCP).
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit fundierter Fachkompetenz.
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Strukturierte und effiziente Arbeitsweise mit ausgeprägtem Organisationstalent.
Postenübergreifendes Denken und Verständnis für reibungslose Abläufe in der Küche.
Hoher Qualitäts- und Gästefokus mit Liebe zum Detail.
Belastbare und flexible Persönlichkeit, die auch in stressigen Situationen den Überblick behält.
Teamorientiertes und vorbildliches Verhalten mit einer positiven Arbeitseinstellung.
Firma: KKL Luzern Management AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)