Chef de Partie in St. Gallen

Ein wunderschönes, modernes Hotel ist auf der Suche nach einer kreativen und speditiven Persönlichkeit als Verstärkung für die Küchenbrigade. Sie fühlen sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich jetzt auf die freie Stelle als Chef de Partie.

Ihre Herausforderung

Sie arbeiten gerne mit frischen Produkten und verwöhnen die Gäste auf einem hohen Niveau.Ihre Aufgaben sind:
  • Vorbereitung der täglichen mise-en-place im à La carte Bereich
  • Annahme, Kontrolle und Verräumen von Warenbestellungen
  • Tatkräftige Unterstützung des Küchenteams auch Posten übergreifend
  • Selbständiges Arbeiten auf dem zugewiesenen Posten
  • Einhaltung und Ausführung des HACCP / KOPAS Konzeptes

Ihre Kompetenz

Sie überzeugen mit Ihrer aufgestellten und motivierten Art.Weitere wichtige Kompetenzen sind:
  • Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Berufserfahrung als Chef de Partie
  • Sie sind teamfähig, belastbar und flexibel bezüglich Einsätzen am Wochenende
  • Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
  • Sie haben sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

Ihre Perspektiven

Es erwarten Sie Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens, weitere Perspektiven die Ihnen Freude am neuen Arbeitsplatz bereiten:
  • Ein wunderschönes und modern eingerichtetes Arbeitsumfeld
  • Moderne Anstellungsbedingungen
  • Ein cooles und aufgestelltes Team
  • Keine Zimmerstunde

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Gallen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.06.2024

powered by: workpool.jobs