Chef de Partie (all gender) in St. Moritz
Wir suchen für die Sommersaison 2024
eine(n)
Chef de partie
Ihre Aufgaben
Sie ergänzen unser Küchenteam und sind in den folgenden Bereichen tätig:
Fachgerechte und qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen
Mitarbeit beim Bestellen der benötigten Waren und Rohstoffe
Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP, EKAS)
Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
Ihr Profil
Für diese sehr abwechslungsreiche Position bringen Sie idealerweise folgendes mit:
Ausbildung als Koch/in EFZ
4 bis 5 Jahre Berufserfahrung, davon mindestens 2 Jahren in der 5* Hotellerie
Gute mündliche Sprachkenntnisse in Italiensich und Deutsch, weitere Sprachen von Vorteil
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein Auge für Details
Belastbarkeit und Freude an der Arbeit im Team
Grosse Einsatzbereitschaft
Unser Angebot
Befristete Saisonstelle von Mitte Juni bis Mitte September 2024, mit Option für weitere Saisonanstellungen
5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden
5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer schönen Mitarbeiterhäuser
Verpflegungsmöglichkeit in unserem neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant
Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten
Kontakt
Wenn Sie eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld schätzen und sich einem gut eingespielten Team anschliessen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
Via Serlas 27
7500St. Moritz
+41 81 837 1000
Firma: Badrutt's Palace Hotel
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- St. Moritz (GR)