Chef de Partie (all gender) in St. Moritz

Wir suchen für die Sommersaison 2024

eine(n)

Chef de partie

Ihre Aufgaben

Sie ergänzen unser Küchenteam und sind in den folgenden Bereichen tätig:

Fachgerechte und qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen
Mitarbeit beim Bestellen der benötigten Waren und Rohstoffe
Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP, EKAS)
Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen

Ihr Profil

Für diese sehr abwechslungsreiche Position bringen Sie idealerweise folgendes mit:

Ausbildung als Koch/in EFZ
4 bis 5 Jahre Berufserfahrung, davon mindestens 2 Jahren in der 5* Hotellerie
Gute mündliche Sprachkenntnisse in Italiensich und Deutsch, weitere Sprachen von Vorteil
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein Auge für Details
Belastbarkeit und Freude an der Arbeit im Team
Grosse Einsatzbereitschaft

Unser Angebot

Befristete Saisonstelle von Mitte Juni bis Mitte September 2024, mit Option für weitere Saisonanstellungen

5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden

5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr

13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)

Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer schönen Mitarbeiterhäuser

Verpflegungsmöglichkeit in unserem neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant

Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten

Kontakt

Wenn Sie eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld schätzen und sich einem gut eingespielten Team anschliessen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.

Via Serlas 27
7500St. Moritz

+41 81 837 1000

Firma: Badrutt's Palace Hotel

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
St. Moritz (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.04.2024

powered by: workpool.jobs