Chef de Partie in unserem Mitarbeiter Restaurant (m/w/d)

Wir suchen einen/eine Chef de Partie in unserem Mitarbeiter Restaurant für das Mandarin Oriental Palace in Luzern!

Das legendäre Hotel Palace Luzern wurde erstmals im Jahr 1906 eröffnet und befindet sich in Luzern am Ufer des Vierwaldstättersees. Nach einer kompletten Renovierung eröffnete das Mandarin Oriental Palace, Luzern im September 2022 seine Türen für Kollegen und Gäste. Das Hotel verfügt über 136 Zimmer und Suiten mit herrlichem Blick auf den Vierwaldstättersee und die Berge. Drei Restaurants, eine Bar mit wunderschöner Terrasse, der Meeting- und Eventbereich, der Spa sowie ein Fitnessraum runden das vielfältige Angebot für unsere Gäste ab.

Als Chef de Partie in unserem Mitarbeiter Restaurant werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein:

Leitung des jeweiligen Postens in der Küche sowie die Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs unter Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung, Qualität und ansprechenden Präsentation unserer Speisen entsprechend unserer hohen Qualitätsansprüche
Beachtung, dass Lebensmittelverluste auf ein Minimum beschränkt bleiben
Kreative Unterstützung bei der Entwicklung eines neuen abwechslungsreichen Menüs für unsere Mitarbeiterkantine
Warenanforderung in Abstimmung mit dem Vorgesetzen sowie die Kontrolle des täglichen Wareneingangs
Verantwortlich für die tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien

Als Chef de Partie für unser Mitarbeiter Restaurant suchen wir nach:

Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Berufserfahrungen in einer ähnlichen Funktion - bevorzugt in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
Flexibilität und Belastbarkeit - zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten
Auge fürs Detail und Kreativität - um Ihre kulinarische Handschrift mit einzubringen
Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit und Organisatorische Fähigkeiten
Führungsstark- um einen eigenen Posten zu leiten
Hohes Engagement sowie eine strukturierte, ergebnisorientierte und selbstständige Arbeitsweise
Hohes Qualitätsbewusstsein
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil

Wir schenken unserem/ unserer Chef de Partie für unser Mitarbeiter Restaurant weltklasse Vorteile, einschliesslich, aber nicht beschränkt auf:

Rabatte auf Hotelaufenthalte und F&B in der gesamten Gruppe
Family & Friends Rate im Mandarin Oriental Palace, Luzern
Spezialrate für Swiss Deluxe Hotels
Spezialrate für E-Cornell Kurse
Spa Discount
Weltweite Aufstiegs- und Versetzungsmöglichkeiten
Learning & Development Möglichkeiten
Sowie vieles mehr!

Wollen Sie Teil unseres Teams werden?
Dann freuen wir uns sehr über Ihre Bewerbung!

***

We are looking for a Chef de Partie for our Colleague Cafeteria to join our iconic Mandarin Oriental Palace, Lucerne!

The legendary Hotel Palace Luzern first opened in 1906 and is in the city on the shores of Lake Lucerne. After a complete renovation, the Mandarin Oriental Palace, Luzern reopened its doors in September 2022. It comprises 136 rooms and suites offering excellent views over the lake and mountains. Three restaurants, one bar together with a variety of meeting facilities, a Spa and a fitness room roundup our offer for our Guests.

As Chef de Partie in our Colleague Cafeteria you will be responsible for the following tasks:

Managing a given station in the kitchen and ensuring a smooth workflow in compliance with quality and hygiene standards
Ensuring impeccable preparation, quality and attractive presentation of our cuisine in line with our high quality standards
Ensuring that food losses are kept to a minimum
Creative contribution to the development of a new, diverse menu for our staff canteen
Food orders in coordination with the supervisor as well as controlling the daily merchandise receiving
Responsible for the daily control of hygiene regulations and cleanliness according to HACCP guidelines

As Chef de Partie for our Colleague Cafeteria we are looking for:

A completed apprenticeship as a cook
Experience in a similar function - preferably in the upscale hotel/catering industry.
Flexibility and ability to work under pressure - your position will include weekend and holiday shifts
Eye for detail and creativity - to bring your culinary signature to the table
Excellent communication, teamwork and organisational skills
Strong leadership skills - to manage your own station
High level of commitment as well as a structured, result-oriented and independent work style
High quality awareness
Very good knowledge of German and English
Further foreign language skills are an advantage

We offer our Chef de Partie for our Colleague Cafeteria the following benefits:

Discounts on hotel stays and F&B throughout the entire Group
Family & Friends rate at the Mandarin Oriental Palace, Lucerne
Special rate for Swiss Deluxe Hotels
Special rate for E-Cornell courses
Spa discount
Worldwide promotion and transfer opportunities
Learning & Development opportunities
And much more!

Do you want to be part of this unique hotel?
We look forward to receiving your application!
Mandarin Oriental

Luzern
Unbefristet
Vollzeit

6 Stunden her

Firma: Mandarin Oriental Palace, Luzern

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.01.2024

powered by: workpool.jobs