Chef de Partie in Zürich
Aufgabenbereich
Führung des zugeteilten Postens mit Teamgeist und Einsatzbereitschaft
Pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln
Verantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit einhaltung der GHP
Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP Richtlinien
Anforderungsprofil
Fundierte Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit Koch/Köchin EFZ
Sie bringen mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Funktionen aus der gehobenen Gastronomie mit
Führungserfahrung und korrekte Umgangsformen
Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
Hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
Eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Kontakt
Priscilla Njoroge
044 213 60 62
Priscilla.Njoroge@jokerpersonal.ch
Unternehmensdetails
Personaldienstleistungen und -beratung
51 - 200 Mitarbeitende
Zürich, Schweiz
Personaldienstleistungen und -beratung
Verifizierte Job-Anzeige
Zürich
Vollzeit
Vor OrtZu den Ersten gehören
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)