Chef de Partie in Zürich

Aufgabenbereich

Führung des zugeteilten Postens mit Teamgeist und Einsatzbereitschaft
Pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln
Verantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit einhaltung der GHP
Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP Richtlinien

Anforderungsprofil

Fundierte Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit Koch/Köchin EFZ
Sie bringen mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Funktionen aus der gehobenen Gastronomie mit
Führungserfahrung und korrekte Umgangsformen
Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
Hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
Eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil

Kontakt

Priscilla Njoroge
044 213 60 62
Priscilla.Njoroge@jokerpersonal.ch

Unternehmensdetails

Personaldienstleistungen und -beratung

51 - 200 Mitarbeitende

Zürich, Schweiz
Personaldienstleistungen und -beratung

Verifizierte Job-Anzeige
Zürich
Vollzeit

Vor OrtZu den Ersten gehören

Firma: Joker Personal AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.04.2024

powered by: workpool.jobs