Chef de Partie (m/w) in Zürich

Wir bieten dir

Mitarbeit in nachhaltigem, zeitgemässen Restaurant mit traditionellem Flair und Fokus auf lokale, saisonale Küche
Junges motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre
Innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
Wir legen Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung
Wir achten auf eine ausgewogene "work-life balance"
Eine grosse Küche mit moderner Ausstattung und ausreichend Platz
Eine Schlüsselposition in einem motivierten Team, mit dem die Arbeit grosse Freude macht
Eine unbefristete Anstellung mit Perspektive, bei der Selbständigkeit und Eigenverantwortung gefragt sind

Wir sind ein junges, eingespieltes Team und freuen uns auf Dich!

Stellenantritt nach Vereinbarung.

Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (bitte mit Foto) via Email an Corin Schmid kitchen@theartisan.ch

Wir beantworten nur Bewerbungen, welche oben genannten Kriterien entsprechen und per Email eingereicht werden.

Wir freuen uns von dir zu hören.

Beckenhofstrasse 5
8006Zürich

Frau Corin Schmid
Küchenchefin
044 501 35 71
kitchen@theartisan.ch
www.dreistuben.ch
Einleitung

Das 'Drei Stuben' ist ein zeitgemässes, zugängliches und lebendiges Quartierrestaurant mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und hochwertige, saisonale Produkte von Lieferant*innen und Produzent*innen aus der Region. Unser Anspruch an die Qualität unseres Essens und an unsere Arbeit ist sehr hoch, weshalb wir ausschliesslich mit frischen Produkten arbeiten und soweit möglich alles selber herstellen. Eine spannende Auswahl an liebevoll ausgewählten Getränken und terroirbetonten europäischen Weinen ergänzt unser Angebot. Wir legen sehr viel Wert auf einen kompetenten und engagierten Service und auf einen herzlichen Umgang mit unseren Gästen.

Das Restaurant `Drei Stuben` ist ein wunderschönes und rustikales Quartierlokal mit warmer Atmosphäre in Zürcher Kreis 6 und befindet sich zehn Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt. Das Restaurant verfügt über zwei Gaststuben, in denen die Gäste gerne verweilen. In den warmen Monaten lockt die lauschige und grosszügige Terrasse, eine ruhige, sehr beliebte Oase mitten in der Stadt Zürich, wo die Gäste kühlenden Schatten unter den Bäumen finden und gemütliche Stunden verbringen können. Im November 2022 wurde das Lokal renoviert und mit einem neuen Konzept von The Artisan Team aus Zürich Wipkingen wiedereröffnet.

Deine Aufgaben

Du kochst für unser à la Carte-Restaurant und den Bankett-Bereich
Du führst selbständig einen Posten
Tägliche Bestellungen
Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden

Unsere Anforderungen

Es macht dir Freude Eigeninitiative und Verantwortung zu übernehmen
Du hast eine selbständige, zuverlässige und hygienische Arbeitsweise
Du hast Erfahrung in vergleichbarer Positionen
Du Liebst dein Beruf und hast Spass daran deine Gäste kulinarisch zu verwöhnen
Du bist ein Teamplayer
Du bist flexibel und bist bereit am Wochenende und bei bedarf mit Zimmerstunde zu arbeiten (Meistens nur Abenddienste)
Du bist zuverlässig und bewahrst auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch

Firma: Restaurant Drei Stuben

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.04.2024

powered by: workpool.jobs