Chef de partie (m/w) (Sonntage Frei / keine Zimmerstunde)

Unser 10-köpfiges Küchenteam sucht per Mai / Juni 24 einen versierten Chef de Partie, welcher für die Gäste wie auch für das Team wiederum eine Bereicherung ist.
Anstellungsart: Vollzeit

Ihre Aufgaben
Was wir Ihnen gerne bieten:
Von Mai bis September jeden Sonntag FREI! Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde)! Freiwünsche werden von der ganzen Crew in der Monatsplanung berücksitchtigt! Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb! Wir legen Wert auf Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei!
Aufgabenbereich:
Sie sind verantwortlich für die Sicherstellung einer zeitgerechten und qualitativ einwandfreien Küchenleistung. Sie sind vor allem für die Zubereitung auf dem Entermetierposten tätig und die Präsentation wie auch die Weiterentwicklung von Gerichten im à la Carte- und Bankettbereich finden Sie spannend. Sie nehmen einen wichtigen Platz in unserem Küchenteam ein und sind so oder so ein Teammensch. Dank Ihrem Wissen und Können sowie mit unserer seriösen Einführungszeit leisten Sie einen wichtigen Beitrag für den weiteren Erfolg der hochstehenden Küchenleistung.

Ihr Profil
Anforderungsprofil:
Freude am Beruf und Stolz ein Koch zu sein :-) und Sie möchten Ihr fachliches Können auch andwenden können Ausgewiesener Teamplayer in einer Küchenbrigade mit 7 Köchen und 3 Lernenden Stärke in effizienter Arbeitsorganisation und legen gerne Hand an bis die Qualität stimmt Mithilfe für die zeitgerechte Bestellung der benötigten Lebensmitteln Verantwortlich für die Zubereitung von Speisen auf zugeteilten Arbeitsposten in

gleichbleibender hoher Qualität Überwachung und Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsrichtlinien auf dem eigenen Posten Mithilfe der monatlichen Inventaraufnahme und Verarbeitung für monatliche Bruttorendite
Wir bieten
Gute Entlöhung im Monatslohn! Mai bis September sind die Sonntage immer FREI! Keine Zimmerstunde und 182 Stunden sind garantiert! Ein trendiges und motiviertes 10-köpfiges Küchenteam! Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen! 25% Food-& Beverage-Rabatt in unseren zwei Betrieben!
Interessiert?
Hotel Krone Unterstrass Schaffhauserstrasse 1 8006 Zürich
(Jobtitel, Kompetenz oder Firmenname)

(Stadt oder Postleitzahl)

Menu

Jobs finden

Chef de partie (m/w) (Sonntage Frei / keine Zimmerstunde)
Zürich Feste Anstellung Vollzeit Erschienen: vor 2 Tagen

Hotel Krone Unterstrass 1 Job

Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll und grosszügig eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett-& Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen wie auch die stadtbekannte Restauration "differente" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betreib beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.

Firma: Hotel Krone Unterstrass

Einsatz

Arbeitspensum:
25%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 30.03.2024

powered by: workpool.jobs