Chef de Partie (m/w) in Zürich

Wir suchen dich per sofort 2024 zur Unterstützung im FRISK FISK Küchenteam:

CHEF DE PARTIE (m/w/d) 60%-80%

Deine Aufgaben

Repräsentation der Frisk Fisk Philosophie
Seafood Gerichte für das tägliche a la carte Geschäft kochen und anrichten
Eigenen Posten selbstständig führen
Mise-en-place Arbeiten
Sorgsamer Umgang mit Materialien / Utensilien
Die hohen Qualitätsstandards einhalten
Einhaltung der HACCP Standard
Mithilfe bei der Bestellung und Pflege diverser Reinigungslisten
Freude und Spass an der Arbeit

Dein Profil

Abgeschlossene Lehre EFZ & Erfahrungen im à la carte Betrieb
Fundierte Fach- und Produktekenntnisse, vorzugsweise Seafood-Spezialitäten
Teamfähige und belastbare Persönlichkeit
Fermentieren, Dehydrieren und Sauerteig sind für dich keine Fremdwörter, sondern Ansporn

Wir bieten

keine Zimmerstunde
einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
Junges, kreatives und familiäres Team
Offenheit für Kreativität und Initiative für neue Ideen
einzigartiges Konzept
Wir arbeit direkt mit dem Produzenten

Kontakt

Wir freuen uns auf dich.

Schick Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an zuerich@friskfisk.ch

Frisk Fisk Trivisano GmbH, Niederdorfstrasse 31, 8001 Zürich
Fabian Seeländer, Küchenchef

Frisk Fisk
Niederdorfstrasse 31
8001 Zürich

+41 445216006
matteo@friskfisk.ch
www.friskfisk.ch/zuerich-niederdorf
Einleitung

Unsere Liebe zum Lachs entwickelte sich im hohen Norden. Da, wo die Mitternachtssonne im Sommer scheint und die Polarnächte die Winterabende zum Tag machen. Während seiner Zeit in Norwegen lernte der Frisk Fisk Gründer Matteo Trivisano den legendären Räuchermeister Frederik Müller Andersen kennen, dessen vorzüglicher Lachs mit dem in der Schweiz verkauften Rauchlachs qualitativ wenig gemein hat. So entstand die Idee für eine Lachsbar und der Wunsch, den Schweizern diese nordsiche Köstlichkiet näher zu bringen.

2017 entschloss sich Matteo, die erste Frisk Fisk Lachsbar der Schweiz in Winterthur zu eröffnen.

Im einstigen Kaffee Mohrenkopf im Niederdorf befindet sich seit Anfang 2021 das erste Frisk-Fisk-Restaurant. Hier servieren wir unseren Lachs aber ebenso eine saisonal wechselnde Auswahl warmer Seafood-Gerichte sowie vegetarische Spezialitäten. Ergänzt wird das Angebot von einer Weinkarte mit natürlich produzierten Weinen, die wir gemeinsam mit unseren Freunden vom Wein-Punkt gestalten. Lachs und Seafood stammen aus nachhaltiger Zucht oder Wildfang. Wir beziehen alle unsere Produkte direkt beim norwegischen Räuchermeister Frederik.

Firma: FRISK FISK ZÜRICH

Einsatz

Arbeitspensum:
60%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

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Publikationsdatum: 03.05.2024

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