Chef de partie (A) in Zürich

Wir suchen eine/einen

Chef de partie (A)

Branche

Restaurant / Gastro

Bereich

Chef de partie / Koch

Region

Zürich Stadt

Verhältnis

Jahresstelle unbefristet

Qualifikation

Führungsposition

Ihre Aufgaben

Abgeschlossene Kochausbildung
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
Organisierte sowie speditive Arbeitsweise
Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
Gute Deutschkenntnisse

Ihre Profil

Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele

Wir bieten

Boutique Restaurants in Zürich & individuelle gastronomische Konzepte
Persönlich geführtes Familienunternehmen
50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
«Sommer Sportabo» für Zürcher Badis geschenkt
Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Die Carlton Zürich AG ist ein innovatives, dynamisches Gastronomie Unternehmen in Zürich und umfasst das Carlton Restaurants & Bar, das James Joyce, das Restaurant Adlisberg, das Restaurant Jägerburg sowie das LOFT FIVE. All die Betriebe zeichnen sich durch einzigartige Konzepte aus. Das Angebot ist äusserst vielfältig und saisonal ausgerichtet.

Carlton Zürich Restaurants & Bar

Rest. 14PGM

Bahnhofstrasse 41, CH-8001 Zürich

KontaktFrau Giverny Chamoulaud

Telefon 0041 (0)44 227 19 15

Email bewerbung@carlton.ch

Web

Firma: Carlton Restaurants & Bar

Einsatz

Arbeitspensum:
50%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 23.05.2024

powered by: workpool.jobs