Chef de partie (A) in Zürich
Wir suchen eine/einen
Chef de partie (A)
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Zürich Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Ihre Aufgaben
Abgeschlossene Kochausbildung
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
Organisierte sowie speditive Arbeitsweise
Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
Gute Deutschkenntnisse
Ihre Profil
Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
Wir bieten
Boutique Restaurants in Zürich & individuelle gastronomische Konzepte
Persönlich geführtes Familienunternehmen
50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
«Sommer Sportabo» für Zürcher Badis geschenkt
Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Die Carlton Zürich AG ist ein innovatives, dynamisches Gastronomie Unternehmen in Zürich und umfasst das Carlton Restaurants & Bar, das James Joyce, das Restaurant Adlisberg, das Restaurant Jägerburg sowie das LOFT FIVE. All die Betriebe zeichnen sich durch einzigartige Konzepte aus. Das Angebot ist äusserst vielfältig und saisonal ausgerichtet.
Carlton Zürich Restaurants & Bar
Rest. 14PGM
Bahnhofstrasse 41, CH-8001 Zürich
KontaktFrau Giverny Chamoulaud
Telefon 0041 (0)44 227 19 15
Email bewerbung@carlton.ch
Web
Firma: Carlton Restaurants & Bar
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)