Chef de Partie in Zürich
Job description:Werde Teil unseres Küchenteams im Restaurant - mitten in Zürich und ausgezeichnet mit 14 Gault-Millau-Punkten. Seit den 60ern prägen wir die Zürcher Gastro-Szene und bieten unseren Gästen besondere kulinarische Erlebnisse. In dieser temporären Stelle kannst du dein Können zeigen, kreativ arbeiten und unsere Gäste begeistern. Deine Aufgaben: Führen der Posten Entremétier, Saucier, Gardemanger & Pâtissier Mise en place & Vorbereitung von Apéros, Banketten und Anlässen (bis 150 Personen) Einhaltung der HACCP-Vorgaben Das bringst du mit: Abgeschlossene Kochausbildung Erfahrung in der , idealerweise mit Fokus auf italienischer Küche Leidenschaft, Teamgeist & Kreativität Gute Kenntnisse in Lebensmittelhygiene Werde Teil eines starken Teams - wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
8 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)