Chef de partie in Zürich
Anforderungen:
Alter:
24 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Bäcker/ Konditor EFZ
EDV-Kenntnisse:
-
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Ähnliche Stellen
Mitarbeiter Produktion/ Catering – Tagesdienst
Region Zürichsee
Stellenantritt: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 21.10.2025
Aktualisiert am: 21.10.2025
Stellennummer: 83397
Jetzt bewerben
Kontaktieren Sie uns
Mitarbeiter Produktion/ Catering – Tagesdienst
in der Region Zürich – im Tagesdienst – mehrheitlich Wochenende frei – gesucht für ein angesehenes Catering Unternehmen, welches zusätzlich eine kleine Ladenlokalität betreibt, spezialisiert auf kulinarische Köstlichkeiten.
Deine Aufgaben:
Zubereitung von warmen und kalten Speisen für Caterings und Verkauf im Laden
Sicherstellung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Unterstützung beim Verkauf im Laden (Bereitschaft zur Mitarbeit im Verkauf)
Dein Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Bäcker/ Konditor EFZ
Erste Erfahrung in der Produktion
Du bist sehr kreativ und behältst den Überblick
Du hast ein Flair für den aktiven Verkauf von hochwertigen Produkten
Du besitzt einen Führerausweis Kat. B
Das erwartet dich:
Attraktive Vergütung und Entwicklungsmöglichkeiten
Attraktive Arbeitszeiten – Montag bis Samstag von 07-15 Uhr
Ein angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
Neue und moderne Infrastruktur/ Geräte/ Räumlichkeiten für ein angenehmes Arbeiten
Fühlst du dich angesprochen und kannst dich mit deinem Profil identifizieren? Dann überzeuge uns mit deinem vollständigen Bewerbungsdossier.
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Berufsfelder
Vertrieb, Verkauf, Handel und kaufmännische Berufe, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)