Chef de Partie (m/w) in Zürich
Exklusiv für Eldora in Zürich, bieten wir eine Stelle als Koch in der Gemeinschaftsgastronomie an. Am Standort werden täglich über 1000 Mittagsmenüs gekocht und in moderner Arbeitsumgebung höchste Ansprüche bedient.
Chef de Partie (m/w)
Produktion nach Menüplänen und Weisungen ausführen
Eigenen Posten organisieren, koordinieren und überwachen
Material und Einrichtungen gemäss Vorgaben zu Gesundheit und Arbeitssicherheit nutzen
Produktion und Ausgabe hochwertiger Speisen sicherstellen
Reinigung von Utensilien, Küchen- und Nebenräumen gemäss Plan gewährleisten
Lagerbestände und Lieferungen kontrollieren
Berufsausbildung als Koch EFZ
Teamfähigkeit und Flexibilität
Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Bereitschaft, Neues zu lernen
Gute Englischkenntnisse
Gute körperliche Belastbarkeit
Wir bieten:
Attraktive Arbeitszeiten; Montag – Freitag von 06.00 – 15.00 Uhr
Selbstständiges Arbeiten
Eingespieltes Team
Interesse?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe
Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)