Chef de Partie (m/w) in Zürich

Exklusiv für Eldora in Zürich, bieten wir eine Stelle als Koch in der Gemeinschaftsgastronomie an. Am Standort werden täglich über 1000 Mittagsmenüs gekocht und in moderner Arbeitsumgebung höchste Ansprüche bedient.

Chef de Partie (m/w)

Produktion nach Menüplänen und Weisungen ausführen
Eigenen Posten organisieren, koordinieren und überwachen
Material und Einrichtungen gemäss Vorgaben zu Gesundheit und Arbeitssicherheit nutzen
Produktion und Ausgabe hochwertiger Speisen sicherstellen
Reinigung von Utensilien, Küchen- und Nebenräumen gemäss Plan gewährleisten
Lagerbestände und Lieferungen kontrollieren

Berufsausbildung als Koch EFZ
Teamfähigkeit und Flexibilität
Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Bereitschaft, Neues zu lernen
Gute Englischkenntnisse
Gute körperliche Belastbarkeit

Wir bieten:

Attraktive Arbeitszeiten; Montag – Freitag von 06.00 – 15.00 Uhr
Selbstständiges Arbeiten
Eingespieltes Team

Interesse?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe

Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.12.2025

powered by: workpool.jobs