Chef de Partie / Jungkoch in Luzern
Wir suchen einen
Chef de Partie / Jungkoch
ab 1.Sept.2023 oder nach V.
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Luzern Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
keine
Wir bieten:
– Schönes Arbeitsklima mit guten Arbeitsbedingungen und Sozialkompetenz
– Überschaubare Arbeitszeiten. Küche von 11:30- 21:00 Uhr geöffnet.
– Geregelte Freitage ( Montag und Dienstag Ruhetag )
– Gute Entlöhnung
– eine modern neu eingerichtete Küche
Wir erwarten:
– abgeschlossene Lehre als Koch
– Spass am Kochen mit frischen Produkten und Texturen.
– Offen für Neues
– Teamplayer
– mit Vorbildfunktion und Freude Lernende zu begeistern
– Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
Küchenbeschrieb
Wir suchen nicht nach den Sternen, interpretieren aber kreative Neuinszenierungen mit Liebe zum Detail. Kommen Sie an Bord und lassen sie sich begeistern.
Der Küchenchef Peter Lienert und die Crew freut sich über Ihre vollständige Bewerbung.
Email bewerbung@schiffrestaurant.ch
Fest verankerter Salonraddampfer im Luzerner Seebecken. Unsere zahlreichen Möglichkeiten an Bord bieten verschiedenste Angebote für unsere Gäste und ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz für die Crew. Auch wenn wir zum Stadtbild gehören, ist unser Familienbetrieb kein typisches Touristenrestaurant. Wir streben nicht nach den Sternen. Wir glauben an die Gastronomie und an die Freude beim Arbeiten. Unsere Crew: 4-5 Köche. 7-8 Servicemitarbeiter/innen, 5-6 Heinzelmännchen, 2-3 Auszubildende, 1 Kapitän und zwei Stellvertretungen.
Rest.
Landungsbrücke 9
CH-6006 Luzern
Kontakt Frau Claudia Räber
Telefon +41 41 410 23030
Email claudia.raeber@schiffrestau ..
Web
Firma: Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)