Chef de Partie/ Jungkoch (w/m/d) in Zürich
Stellenbeschrieb
Für einen sehr schönen Betrieb direkt am Zürichsee mit frischer Küche suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten, gut ausgebildeten Chef de Partie/ Jungkoch (m/w).
Das Restaurant verwöhnt seine Gäste mit gepflegter, klassischer und frischer Küche mit französischen und Schweizer Spezialitäten. Zu dem à la Carte Geschäft kommen diverse kleine und grössere Bankette.
Ihre Aufgaben:
– Postenverantwortung beim à la Carte Service
– Sicherstellen einwandfreier und vorgegebener Qualität
– Warenannahme & Kontrolle
– Selbstständiges Arbeiten auf dem zugeteilten Posten
– Umsetzung der vorgesetzten Hygienevorschriften
– Mithilfe bei der Erstellung der Inventur
Ihr Profil:
– Abgeschlossene Lehre EFZ
– Sie sind ein kreativer, aufgestellter und offener Koch
– Sie probieren gerne Neues und bringen auch Ihre eigenen Ideen ein
– Wir freuen uns auf einen flexiblen Vollblut-Koch
– Sie bringen à la carte Erfahrungen mit
Sie möchten gerne etwas Neues sehen und lernen? Wir freuen uns auf Ihr vollständiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 25 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 65810
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie/ Jungkoch (w/m/d)
Betrieb
Active Gastro Eng GmbH, Zürich
Arbeitsort
Region Zürichsee
Pensum
100 %
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)