Chef de Partie kalte Küche Eventgastronomie in Luzern

Wir bieten

Wir bieten dir ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik.

Weiterbildung

Weiterbildung

Wir fördern interne und externe Weiterbildungen und setzen auf kontinuierliche Weiterentwicklung.Kostenlose Konzertbesuche

Kostenlose Konzertbesuche

Möglichkeit zu kostenlosen Konzertbesuchen und Besichtigungen sowie freier Eintritt ins KunstmuseumBetriebliche Sozialberatung

Betriebliche Sozialberatung

Anonyme und kostenlose betriebliche Sozialberatung und Ombutsstelle für anspruchsvolle Lebenslagen im beruflichen und privaten Alltag.Ferien- und Feiertage

Ferien- und Feiertage

Sechs Wochen Ferien sowie 12 bezahlte Feiertage als Standard und die Möglichkeit von fünf bis acht Wochen Ferien zu beziehenEssen & Trinken

Essen & Trinken

20% Rabatt in allen KKL Restaurationen sowie freier Zugang zu Getränken und FrüchtenKita

Kita

Ab einem Arbeitspensum von 40% erhälst du 20% Rabatt auf Tagespauschale pro Tag und Kind bei smallFoot.

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Dein Kontakt

Sabine Egli
Team Human Resources
personal@kkl-luzern.ch

Das KKL Luzern befindet sich hier
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.

Mit bis zu 600 unterschiedlichsten Veranstaltungen pro Jahr erwartet dich ein hochspannendes Betätigungsfeld. Mit deiner Erfahrung trägst du dazu bei, unsere Kunden und Gäste kulinarisch zu verblüffen und zu begeistern.

Deine Aufgaben

Verantwortung für die Produktion und Fertigung hochwertiger Gerichte im Rahmen der Eventgastronomie und ggf. im Casual Dining (Restaurant LePiaf)
Selbstständige Führung des eigenen Küchenpostens
Umsetzung Kundenwünsche auf erstklassigem kulinarischem Niveau
Sicherstellung der Einhaltung aller Qualitätsstandards sowie Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Aktive Mitwirkung bei der Ausbildung unserer Lernenden

Dein Profil

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und entsprechende Berufserfahrung in der Eventgastronomie oder im Bankettbereich
Organisationstalent und effizienter Arbeitsstil
Postenübergreifendes Mitdenken
Qualitäts- und gästeorientiert
Flexibilität und Belastbarkeit
Vorbildliches und teamorientiertes Verhalten

Firma: KKL Luzern Management AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Luzern (LU)

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Publikationsdatum: 28.10.2025

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