Chef de partie / Koch EFZ 100% (m/w/d) in Zürich
Für unseren Kunden in der Stadtnähe sucher wir einen Chef de partie / Koch EFZ 100% (m/w/d).
Ihre Herausforderung
- Menükomponenten und Spezialprodukten im cook-and-chill-Verfahren rezeptgetreu und fachgerecht zuzubereiten.
- Die Produktionsprozesse sowie Produktionsmengen und Produktequalität zu überwachen.
- Bei der Weiterentwicklung und Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren mitzuarbeiten.
- Das Mise en Place für den Folgetag gemäss Bestellungen und Rezepturen vorzubereiten.
- Tägliche und periodische Reinigungsarbeiten in der Küche durchzuführen.
- Interne und externe Vorgaben bezüglich Hygiene und ISO-Normen (inkl. persönliche Hygiene), Arbeitssicherheit und Ergonomie einzuhalten.
- Das täglichen Mittagessens für das Personalrestaurant vorzubereiten
Ihre Kompetenz
- Eine abgeschlossene Kochlehre mit eidgenössischem Fachausweis und mindestens 3 Jahren Berufserfahrung als Chef de Partie.
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse.
- Erfahrung in Unternehmen der Grossproduktion / Gemeinschaftsgastronomie.
- Erfahrung und Kenntnisse aktueller Produktions-, Garverfahren und im Umgang mit modernen Geräten.
- Erfahrung in der Zubereitung rezeptgenauer Produktionsaufträge im Cook-and-Chill-Verfahren.
- Ein hohes Qualitätsbewusstsein sowie Leidenschaft für deinen Beruf.
- Eine selbstständige, zuverlässige, sehr saubere, exakte und speditive Arbeitsweise.
- Teamfähigkeit und Belastbarkeit.
- Freude an der Zubereitung von Grossmengen.
- eine sehr gute körperliche Verfassung.
Ihre Perspektiven
- Tagesdienst ohne Zimerstunde
- Wochenende meistens frei
- Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufsteigsmöglichkeiten
- Familienfreundliches Unternehmen
- Teamevent und Teambuildung
- marktübliche Entlöhnung
- 5 Wochen Ferien
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)