chef de partie / Koch in Grächen

ab sofort suchen wir einen chef de partie für unser restaurant. du bist flexibel und belastbar und arbeitest gerne in einem team, sprichst deutsch und hast eine ausbildung zum koch und bereits erfahrung in der gastronomie? dann bist du unser neues teammitglied!
neben einem modernen gastronomiebetrieb mit fairen, unkomplizierten arbeitsbedingungen und interessanten gästen wartet ein junges team auf dich!

wir bieten:

-

vollmöblierte wohnung im dorf (max 10 minuten fussweg)

-

faire arbeitszeiterfassung

-

5 tage woche

-

top eingerichtet und unterhaltende kücheninfrastuktur

-

jahresstelle mit 10 wochen urlaub (jeweils nach der sommer und

wintersaison ca. 5 wochen betriebsferien)

-

diverse mitarbeiterevents

zu deinen aufgaben gehören:

-

organisation und führung eines eigenen posten - hauptsächlich saucier

und entremetier posten

-

qualitätskontrolle der zu verarbeitenden produkten

-

mitverantwortlich für einen reibungslosen serviceablaufs

-

überwachung und einhaltung des hygienekonzepts und standards

-

sicherstellung eines effizienten wareneinsatzes

-

unterweisung des commis de cuisine sowie praktikanten

restaurant walliserkanne & sigis.bar grächen www.walliserkanne-graechen.ch t +41 (0)27 956 25 91

anforderungen:

-

abgeschlossene ausbildung zum koch

-

hohes mass and verantwortunsbewusstsein und loyalität

-

hohe leistungsbereitschaft und belastbarkeit

-

sehr gute deutschkenntnisse

-

offen für neues

auf deine bewerbung freuen wir uns.

sara & hannes schalbetter

restaurant walliserkanne & sigis.bar grächen www.walliserkanne-graechen.ch t +41 (0)27 956 25 91
boutiquehotel.restaurant.bar
walliserkanne & sigis.bar | grächen | wallis
unser restaurant walliserkanne zählt zu den führenden à la carte gastronomie betrieben der ferienregion grächen- st. niklaus und verlangt von jedem mitarbeiter viel kreativität, engagement und flexibilität. unser restaurant besteht aus110 sitzplätze auf 2 etagen sowie einer sonnenterrasse mit 50 sitzplätzen, wo wir unseren gästen köstliches aus küche und keller servieren.
bist du interessiert?

Firma: Restaurant Walliserkanne und Sigis Bar

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Grächen (VS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.04.2024

powered by: workpool.jobs