Chef de partie - Küchenmitarbeitende in Zürich

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir:

WAS DU MITBRINGST

Abgeschlossene Kochausbildung mit Berufserfahrung
Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
Organisierte & speditive Arbeitsweise
Verlässliche sowie belastbare Persönlichkeit mit Teamspirit
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
Kochen trendiger Gerichte fürs à la Carte & für Events
Einhalten der Hygiene- und Betriebsstandards
Mithelfen beim Erreichen der Unternehmensziele

LOFT FIVE FACTS & BENEFITS

Trendiges Restaurant mit Cocktailbar an der Europaallee
Casual Fine Dining
Persönlich geführtes Familienunternehmen
50% Rabatt in allen Partnerbetrieben

Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr

«Sommer Sportabo» für Zürcher Badis
Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung inkl. Motivationsschreiben, Lebenslauf mit Foto und Zeugnissen direkt an:

André Englisch - Küchenchef, kueche@loftfive.ch, 044 755 50 52

LOFT FIVE
Europaallee 15
8004Zürich

bewerbung@carlton.ch

Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.
CASUAL FINE DINING

Genuss, Style und Lebensfreude – willkommen im LOFT FIVE an der Europaallee. Hier treffen neuartige Gaumenfreuden auf eine unbeschwerte Atmosphäre, casual Fast Food auf herzhaftes Slow Food.

In unserem Restaurant haben Sie die Qual der Wahl: saftige Fleischstücke, aromatische Burger oder vegetarische Genüsse. Alles kombiniert mit den feinsten Weinen. Schlichtweg genial. Für fantasievolle Drinks, Late Night Bites und eine grosse Prise Coolness begrüssen wir Sie gerne an unserer trendigen Cocktail Bar. Und das alles direkt am Hauptbahnhof Zürich. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das LOFT FIVE ist ein Betrieb der Segmüller Collection.

Firma: Loft Five

Einsatz

Arbeitspensum:
50%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.04.2024

powered by: workpool.jobs