Chef de partie - Landgasthof Bären Utzenstorf
Das bieten wir
· Familienbetrieb, familiäres Arbeitsklima
· Aufgestelltes, kreatives, junges Team
· Viele Möglichkeiten seine eigenen Ideen umzusetzen
· Montag und Dienstag Ruhetag
· 6 Wochen Ferien
Aufgaben
· Erstellen der täglichen Posten MEP für Tagesmenus, a la Carte-Gerichte und Bankette
· Zubereiten und Schicken der Gerichte während des Services
· Erfassen der Bestellungen für dei Lieferanten
· Umsetzen und Kontrollieren des Hygienekonzeptes in der Küche
· Betreuung und Ausbildung der Jungköche und Auszubildenden
Anforderungen
· Freude am kochen
· Teamplayer
· Kreativ, kochverrückt!
Sprachen
Bruttolohn
CHF 4800.00
Ansprechperson
Thommen Martin
Telefon
+41326654422
eMail
info@baeren-utzenstorf.ch
Alle Stellen des Betriebes: 1
Landgasthof Bären Utzenstorf
Hauptstrasse 18
3427 Utzenstorf
Kontakt:
Herr Martin Thommen
Telefon:
+41326654422
eMail:
info@baeren-utzenstorf.ch
Der Landgasthof Bären ist ein Traditionshaus, dessen Geschichte bis zurück ins Jahr 1261 dokumentiert ist. Wir sind stolz den Bären bereits in der 14. Generation als Familienbetrieb führen zu dürfen.
Martin Thommen und seine Frau Manuela wirken seit Dezember 2007 im Familienbetrieb mit. Nach seiner erfolgreichen Ausbildung bei Chrüteroski, machte Martin Thommen während seiner Wanderjahre Halt bei Mario Gamba im Acquarello in München, in der Fischerzunft bei André Jaeger und zuletzt stand er bei Horst Petermann in dessen Kunststuben am Herd. Manuela Thommen-Umbricht ihrerseits war auch in der Moospinte tätig, sowie im Lampart’s in Hägendorf und im Restaurant zum Wiesengrund bei Hans-Peter und Ines Hussong.
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf adsjob.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Chef de partie
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Utzenstorf
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Dauerstelle
Firma: Landgasthof Bären
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Utzenstorf (BE)