Chef de partie M/F Events in Zürich
Stellenbeschrieb
Interessante und vielseitige Tätigkeit in einem modernen und fortschrittlichen Betrieb der nicht alltäglichen Art, grosses Team, moderndes Konzept und entsprechende und fortschrittliche Entlohnung. Mitarbeit in der Eventküche.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und kennt sich mit Banketten bestens aus. Versierte Fachperson, welche gerne selbständig arbeitet und stets organisiert und vorbildlich handelt.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Der Betrieb bietet Genuss vom Feinsten. Im Restaurant wird man verwöhnt mit mediterranen Köstlichkeiten und einem einmaligen Ausblick auf das Alpenpanorama. Angrenzend an das Restaurant findet man die Cocktailbar und während der Sommerzeit heisst das Sommercafé die Gäste willkommen.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79768
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F Events
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Luzern
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Berufsfelder
Marketing und Kommunikation, Design, Gestaltung und Architektur, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)