Chef de partie M/F Events in Zürich

Der Betrieb bietet Genuss vom Feinsten. Im Restaurant wird man verwöhnt mit mediterranen Köstlichkeiten und einem einmaligen Ausblick auf das Alpenpanorama. Angrenzend an das Restaurant findet man die Cocktailbar und während der Sommerzeit heisst das Sommercafé die Gäste willkommen.AnforderungenAbgeschlossene Ausbildung als Koch und kennt sich mit Banketten bestens aus. Versierte Fachperson, welche gerne selbständig arbeitet und stets organisiert und vorbildlich handelt.AngebotInteressante und vielseitige Tätigkeit in einem modernen und fortschrittlichen Betrieb der nicht alltäglichen Art, grosses Team, moderndes Konzept und entsprechende und fortschrittliche Entlohnung. Mitarbeit in der Eventküche.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

Jetzt

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.11.2025

powered by: workpool.jobs