Chef de partie M/F in Aarau
Stellenbeschrieb
Sehr guter Lohn, interessante Anstellungsbedingungen, vielseitige und selbständige Aufgabe mit Verantwortung und Mitspracherecht, sehr angenehmes Betriebsklima, junges aufgestelltes Team.
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Erfahrung, möglichst im à-la-carte - und Bankettbereich, Freude an einer interessanter, vielseitiger Tätigkeit, motiviert, einsatzfreudig, kreativ und flexibel.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Kein Restaurant in der Region macht mehr von sich reden als dieser Betrieb. Die Liebe zur ehrlichen, handwerklich perfekten Küche ist legendär und wurde mehrfach ausgezeichnet, der Kräutergarten ist im Frühling eine Pracht. Die literarisch-kulinarischen Abende sind berühmt und rege besucht.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78836
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
23.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Mittelland
InserateNr.:
sbi208794
Join Gastronet.ch Jobs and More as a Chef de partie in Zürich! This role offers great pay and a supportive work environment.
Tasks
Prepare high-quality dishes in a dynamic kitchen team.
Contribute to a vibrant atmosphere with culinary creativity.
Ensure consistent food quality and presentation standards.
Skills
Completed culinary training with relevant experience required.
Passion for a diverse, engaging culinary role.
Strong motivation, creativity, and flexibility are essential.
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Region Aarau Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Aarau (AG)