Chef de partie M/F in Moosseedorf
Stellenbeschrieb
Der Position entsprechendes Gehalt, junges Team, attraktive Anstellungsbedingungen, spannende und interessante Aufgabe, gute Weiterbildungsmöglichkeit.
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre, evtl. erste Erfahrung in der gehobenen Küche, Freude am Kochberuf, arbeitet selbständig, sauber und speditiv, ist zuverlässig, kompetent, belastbar, motiviert und flexibel. Auto von Vorteil.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
In einem malerischen Weindorf gelegenes Familienrestaurant mit freundlichem Ambiente, bietet eine abwechslungsreiche, kreative, frische und sehr gepflegte Küche, ist stark im à la carte, Bankett und Partyservice.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78461
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
01.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi207949
Join a vibrant family restaurant in Bodensee, Zürich! Exciting opportunity with a supportive team.
Tasks
Prepare and present high-quality dishes in a professional kitchen.
Ensure cleanliness and organization of the kitchen workspace.
Collaborate with the culinary team to innovate new menu items.
Skills
Completed culinary training with some experience preferred.
Strong attention to detail and cleanliness in food preparation.
Ability to work independently and maintain a positive attitude.
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Region Bodensee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Moosseedorf (BE)