Chef de partie M/F in Sissach

Stellenbeschrieb

Interessantes, verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet in einer Ganzjahresanstellung. Entsprechende Entlohnung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bereits Erfahrungen im à la care und Bankett Bereich gesammelt, arbeitet gerne im Team und ist selbständig, eigenverantwortlich und kreativ, flexibel einsetzbar auf allen Posten und motiviert.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Innovativer Betrieb - Hotel, Seminarräumlichkeiten, Restaurants, Bar und Sommerterrasse - an bester Lage direkt am See.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78504

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

07.04.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi208045
Join Gastronet.ch in Zurich as Chef de partie, where creativity meets culinary excellence.

Tasks

Manage kitchen operations and ensure high-quality food preparation.
Work collaboratively in a dynamic team environment.
Adapt flexibly to various kitchen roles and tasks.

Skills

Completed culinary training with experience in à la carte and banquets.
Team player with strong self-management skills.
Creative and motivated individual ready for challenges.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Chef de partie M/F

Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Region Walensee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Sissach (BL)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.05.2025

powered by: workpool.jobs