Chef de partie M/F in Sissach
Stellenbeschrieb
Interessantes, verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet in einer Ganzjahresanstellung. Entsprechende Entlohnung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bereits Erfahrungen im à la care und Bankett Bereich gesammelt, arbeitet gerne im Team und ist selbständig, eigenverantwortlich und kreativ, flexibel einsetzbar auf allen Posten und motiviert.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Innovativer Betrieb - Hotel, Seminarräumlichkeiten, Restaurants, Bar und Sommerterrasse - an bester Lage direkt am See.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78504
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
07.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi208045
Join Gastronet.ch in Zurich as Chef de partie, where creativity meets culinary excellence.
Tasks
Manage kitchen operations and ensure high-quality food preparation.
Work collaboratively in a dynamic team environment.
Adapt flexibly to various kitchen roles and tasks.
Skills
Completed culinary training with experience in à la carte and banquets.
Team player with strong self-management skills.
Creative and motivated individual ready for challenges.
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Region Walensee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Sissach (BL)