Chef de partie M/F in St. Moritz
Stellenbeschrieb
Abwechslungsreiches und vielseitiges Aufgabengebiet in einem erstklassigen, gehobenen Hotel, dynamischen und engagierten Mitarbeitenden, vielseitigem und internationalem Gästespektrum, alle Vorteile eines modernen und grossen Betriebes mit angenehmem Betriebsklima, der Verantwortung und Position entsprechende Entlohnung, begehrte Referenz für die Zukunft.
Anforderungen
Kochlehre und Erfahrung, möglichst im à-la-carte - und Bankettbereich gesammelt. Freude an einer interessanten, vielseitigen Tätigkeit in sehr gepflegter, bestens bekannter und marktfrischer Küche. Qualitäts- und verantwortungsbewusst er Fachmann welcher motiviert, einsatzfreudig und kreativ arbeitet.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Das architektonisch bedeutende Hotel, in einer malerischen Bergwelt gelegen, verfügt über Zimmer und Suiten die komfortabel und technisch auf dem neusten Stand ausgestattet sind, besitzt verschiedene Restaurants mit einer hochstehenden Küche, aussergewöhnliche Säle für alle Arten von Anlässen, eine rustikal Bar zum gemütlichen Ausklingen lassen des Tages, sowie einen attraktiven Spa und Wellness-Bereich.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79822
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Nähe St. Moritz
Anstellungsart
Saisonstelle Saisonstelle
Stellenantritt
per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- St. Moritz (GR)