Chef de partie M/F in St. Moritz

Stellenbeschrieb

Abwechslungsreiches und vielseitiges Aufgabengebiet in einem erstklassigen, gehobenen Hotel, dynamischen und engagierten Mitarbeitenden, vielseitigem und internationalem Gästespektrum, alle Vorteile eines modernen und grossen Betriebes mit angenehmem Betriebsklima, der Verantwortung und Position entsprechende Entlohnung, begehrte Referenz für die Zukunft.

Anforderungen

Kochlehre und Erfahrung, möglichst im à-la-carte - und Bankettbereich gesammelt. Freude an einer interessanten, vielseitigen Tätigkeit in sehr gepflegter, bestens bekannter und marktfrischer Küche. Qualitäts- und verantwortungsbewusst er Fachmann welcher motiviert, einsatzfreudig und kreativ arbeitet.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Das architektonisch bedeutende Hotel, in einer malerischen Bergwelt gelegen, verfügt über Zimmer und Suiten die komfortabel und technisch auf dem neusten Stand ausgestattet sind, besitzt verschiedene Restaurants mit einer hochstehenden Küche, aussergewöhnliche Säle für alle Arten von Anlässen, eine rustikal Bar zum gemütlichen Ausklingen lassen des Tages, sowie einen attraktiven Spa und Wellness-Bereich.

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79822

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Chef de partie M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Nähe St. Moritz

Anstellungsart

Saisonstelle Saisonstelle

Stellenantritt

per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
St. Moritz (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.12.2025

powered by: workpool.jobs